forum > Основной форум
"See more images in my portfolio"
Elnur:
--- Цитата: holligan78 от Июня 14, 2008, 12:23:20 am ---Лучше не пользовать , я сталкивался с тем что такая надпись является причиной реджекта
--- Конец цитаты ---
подтверждаю - когда на шутере такое замечают, то реджектят. Естественно такая надпись помогает, может процентов 5-10 добавит продаж на подписочных сайтах. Учитывая, что подписка теперь есть на всех, а много грузить по ней, невыгодно стокам, не исключено что и другие могут за это наказывать в будущем.
sergeyussr:
See more MILITARY images in my portfolio"
я такое на Дримсе дописывал иногда и на Айсе. Но только в конкретной теме и не регулярно. А не везде подряд
chesterf:
на айсе такая тема практикуется широко и к тому же втсатвляют тамбнэйлы похожих по теметике изображений либо баннеры на лайтбоксы, определенно прирост этого есть, у мея например он не так заметен потому как на айсе файлов не много. Меня интересует как делают на шаттере внизу ссылки на симиляры тоже с маленькими тамбнэйлами(иконками)
Dvinyta:
ОК, понял. :pray:
dolgachov:
--- Цитата: chesterf от Июня 14, 2008, 06:00:10 pm ---на айсе такая тема практикуется широко и к тому же втсатвляют тамбнэйлы похожих по теметике изображений либо баннеры на лайтбоксы, определенно прирост этого есть, у мея например он не так заметен потому как на айсе файлов не много. Меня интересует как делают на шаттере внизу ссылки на симиляры тоже с маленькими тамбнэйлами(иконками)
--- Конец цитаты ---
мне тоже непонятна тема с симилярами. то они есть, то их нет.
Навигация
Перейти к полной версии