forum > Основной форум
"See more images in my portfolio"
sergeyussr:
На Айсе симиляры и всякое прочее с прибамбасами есть у єксклюзивных фотографов. Там на єтих условиях возможности намного шире...
dolgachov:
нет, я совершенно конкретно про шаттер сейчас.
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Июня 22, 2008, 11:32:36 am ---
--- Цитата: chesterf от Июня 14, 2008, 06:00:10 pm ---на айсе такая тема практикуется широко и к тому же втсатвляют тамбнэйлы похожих по теметике изображений либо баннеры на лайтбоксы, определенно прирост этого есть, у мея например он не так заметен потому как на айсе файлов не много. Меня интересует как делают на шаттере внизу ссылки на симиляры тоже с маленькими тамбнэйлами(иконками)
--- Конец цитаты ---
мне тоже непонятна тема с симилярами. то они есть, то их нет.
--- Конец цитаты ---
я симилары видел только на старых фотках. На новых никогда. Мне кажется убрали это дело совсем, чтобы себе не вредить.
dolgachov:
о, уже что-то проясняется. ;]
chesterf:
--- Цитата: sergeyussr от Июня 22, 2008, 11:42:46 am ---На Айсе симиляры и всякое прочее с прибамбасами есть у єксклюзивных фотографов. Там на єтих условиях возможности намного шире...
--- Конец цитаты ---
На айсе можно в дескрипшен запихать все что хочешь используя html теги, даже в программе Дипмета есть фишка такая выделяешь похожие и в контекстном меню выбираешь Create Image Links for selected rows.
Навигация
Перейти к полной версии