forum > Офф-топик
очень странный, смешной и одновременно грустный вопрос...
marylooo:
--- Цитата: Woldee от Июня 15, 2008, 02:50:47 pm ---Попробуйте обратиться к сервисменам Москвы, им наверняка приносили подобные линзы.
--- Конец цитаты ---
это слишком хлопотно, кое кто не стоит таких хлопот)) Мне уже обещали стеклышко))
msdnv:
Если еще актуально то у моей средней дочери по пути в Москву при загадочных обстоятельствах развалился кеноновский полтинник 1,8. Отломался кусок пластмассы. Она до 13 июля на даче около Звенигорода если надо постучитесь на msdnv1 (gav) gmail.com дам ее номер телефона
marylooo:
--- Цитата: msdnv от Июня 25, 2008, 09:52:08 pm ---Если еще актуально то у моей средней дочери по пути в Москву при загадочных обстоятельствах развалился кеноновский полтинник 1,8. Отломался кусок пластмассы. Она до 13 июля на даче около Звенигорода если надо постучитесь на msdnv1 (gav) gmail.com дам ее номер телефона
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое...
Уже нашла (спасибо Рине), предъявила)
Вот все-таки, женщины стремятся помочь :rev: :rev:, а мужчины называют коварной :protest: :protest:))))
fckncg:
так, а он что? O0
Rina:
--- Цитата: marylooo от Июня 25, 2008, 10:05:48 pm ---
--- Цитата: msdnv от Июня 25, 2008, 09:52:08 pm ---Если еще актуально то у моей средней дочери по пути в Москву при загадочных обстоятельствах развалился кеноновский полтинник 1,8. Отломался кусок пластмассы. Она до 13 июля на даче около Звенигорода если надо постучитесь на msdnv1 (gav) gmail.com дам ее номер телефона
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое...
Уже нашла (спасибо Рине), предъявила)
Вот все-таки, женщины стремятся помочь :rev: :rev:, а мужчины называют коварной :protest: :protest:))))
--- Конец цитаты ---
И как результат? ;)
Навигация
Перейти к полной версии