forum > Офф-топик

очень странный, смешной и одновременно грустный вопрос...

<< < (5/8) > >>

marylooo:

--- Цитата: fastsnail от Июня 14, 2008, 10:40:37 pm ---если честно, я бы не стала, например, поскольку считаю, что все всегда всплывает, но это я, а то вы, я вас даже не корю и понимаю, в связи с чем хотела бы дать совет - все это или удалить полностью потом или в потайную перенести =)

--- Конец цитаты ---
конечно же удалю потом... а даже если и всплывет, я не почувствую вины))

fastsnail:

--- Цитата: marylooo от Июня 15, 2008, 01:12:26 am ---
--- Цитата: fastsnail от Июня 14, 2008, 10:40:37 pm ---если честно, я бы не стала, например, поскольку считаю, что все всегда всплывает, но это я, а то вы, я вас даже не корю и понимаю, в связи с чем хотела бы дать совет - все это или удалить полностью потом или в потайную перенести =)

--- Конец цитаты ---
конечно же удалю потом... а даже если и всплывет, я не почувствую вины))

--- Конец цитаты ---
ну и пральна )))

Woldee:
А мне нравится подход marylooo к делу! :appl:
Помнится в интернете промелькнула тема, где американская адвокатесса преподала урок, как надо действовать, русским туристам, которых заподозрили в попытке расплатиться не принадлежащей им кредиткой за ужин в ресторане.
Ресторан попал на 50 килобаксов единовременно плюс пожизненная скидка 50% адвокату.

marylooo:

--- Цитата: Woldee от Июня 15, 2008, 02:42:37 am ---А мне нравится подход marylooo к делу! :appl:
Помнится в интернете промелькнула тема, где американская адвокатесса преподала урок, как надо действовать, русским туристам, которых заподозрили в попытке расплатиться не принадлежащей им кредиткой за ужин в ресторане.
Ресторан попал на 50 килобаксов единовременно плюс пожизненная скидка 50% адвокату.

--- Конец цитаты ---
я считаю, что человек поступил скверно... я же не вламываюсь пьяная к нему и не крушу все подряд...

Woldee:
Попробуйте обратиться к сервисменам Москвы, им наверняка приносили подобные линзы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии