forum > Офф-топик

очень странный, смешной и одновременно грустный вопрос...

<< < (4/8) > >>

marylooo:

--- Цитата: Imagintelle от Июня 12, 2008, 10:28:47 pm ---Так если он не силен - можно и рабочий взять-- переключить его в режим ручного фокуса - и показать, мол, - не фокусируется ...

Другое дело - если объектив будет ощутимо дорогой вряд ли нормальный человек побежит покупать новый - сначала либо друзей попросит посмотреть, что с ним не так, либо в починку отнесет ...

--- Конец цитаты ---
В объективах не силен, но по жизни то не дурак... Так что подстрахуюсь)) Лучше сильно сломанный поэтому))

marylooo:

--- Цитата: Koljambus от Июня 12, 2008, 11:59:57 pm ---
--- Цитата: stepanov от Июня 12, 2008, 11:19:52 pm ---
--- Цитата: Koljambus от Июня 12, 2008, 09:53:32 pm ---какая коварная женщина :kos:

--- Конец цитаты ---
они все такие
 :kos:

--- Конец цитаты ---
в какой то степени.. и ещё считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло  :pomidor:

--- Конец цитаты ---
а почему я должна терпеть подобные пьяные выходки))

tatus:

--- Цитата: marylooo от Июня 13, 2008, 02:42:55 pm ---а почему я должна терпеть подобные пьяные выходки))
--- Конец цитаты ---

можно поменять соседа/квартиру   :shuffle:

marylooo:

--- Цитата: tatus от Июня 13, 2008, 03:19:22 pm ---
--- Цитата: marylooo от Июня 13, 2008, 02:42:55 pm ---а почему я должна терпеть подобные пьяные выходки))
--- Конец цитаты ---

можно поменять соседа/квартиру   :shuffle:

--- Конец цитаты ---
только въехала 2й месяц как.... устала переезжать... хотя, если подобное повторится - конечно сменю и соседа, и квартиру)

fastsnail:
если честно, я бы не стала, например, поскольку считаю, что все всегда всплывает, но это я, а то вы, я вас даже не корю и понимаю, в связи с чем хотела бы дать совет - все это или удалить полностью потом или в потайную перенести =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии