forum > Офф-топик
Чемпионат Европы
dolgachov:
http://lenta.ru/news/2008/06/20/stream/
надо уметь видеть вещи с разных сторон и широко. надо понимать, что такое большая политика. надо понимать, что такое волна патриотизма, и чем она хороша для правящей партии. ничего плохого в этом нет - это жизнь. если ты веришь в то, что любая из стран, победивших в Евровидении, сделала это голосованием, а не потому что её нужно было сделать в этом году победившей - верь.
повторюсь, русские футболисты - молодчики. на их волю к победе было очень приятно смотреть. я болею за Россию на этом чемпионате. то, что Газпром в этом году делает невозможное возможным - большая радость, и никаких " в пику" в этом нет. я был бы рад, если бы в моей стране был такой Газпром и сейчас все прогибались, чтобы не мешать ей стать чемпионом везде. это было бы супер. это - сила страны.
Dvinyta:
Лев, ты не прав.
После Великой Отечественной мы же не выигрывали все подряд?
На самом деле все решила тактика тренера.
dolgachov:
ну так я ж не поспорить написал своё мнение. и не узнать, прав ли я. я написал то, что думаю и в чём уверен. совершенно ничего обидного для России в этом мнении нет. Эстония получила Евровидение в своё время потому, что в том году надо было ей его дать. это нормально.
спорить со мной совершенно не нужно. просто напиши своё мнение, и я с ним тоже не стану спорить. и не стану говорить, что ты неправ. это не та тема, о которой нужно спорить. я совершенно уверен в том, что говорю.
ни Великая Отечественная ни шведы под Полтавой здесь ни при чём. при чём здесь нынешняя геополитическая ситуация. я знал, что в этом году Россия возьмёт Евровидение. никто мне не верил. я знал, что Россия нагнёт Голландию, хотя надо мной смеялись все друзья.
если бы я был гражданином РФ, я бы знал и говорил то же самое. и гордился бы за свою страну, как сейчас горжусь за вашу, в которой у меня много отличных друзей. если бы я был позавчера в Москве, я бы ночью ходил с флагом и пел гимн. совершенно искренне. я и здесь радовался, как ребёнок, когда голландцы нагнулись, а русские футболисты не упустили этого шанса и сделали всё на пять.
поверь, сильный газпром и сильная власть в миллион раз круче для страны, чем 11 сильных игроков или один иностранный тренер. и я не понимаю, почему мысль о том, что этот чемпионат возьмёт российский газпром своим желанием сделать приятно гражданам страны, тебе менее приятна, чем мысль о том, что этот чемпионат возьмёт какой-то голландец своей тактикой.
:hello2: :hello2: :hello2:
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 05:43:25 am ---
--- Цитата: Tigra от Июня 22, 2008, 11:58:04 pm ---Если Лев разрешит, я могу выложить ссылку на свой жж, где я описала вчерашние события немного. Если интересует, конечно. :shuffle:
--- Конец цитаты ---
конечно выкладывай.
--- Конец цитаты ---
Как это было. Мое ИМХО. Запись по потере актуальности будет прикрыта.
http://j-u-l-i-a-r.livejournal.com/13839.html?view=103183
Dvinyta:
Ок.
Но за победу нашей сборной мы и сами готовы все отдать!
Верим, надеемся, БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!
Оле,оле,оле,оле, РОССИЯ, ВПЕРЕД! :appl:
Навигация
Перейти к полной версии