forum > Офф-топик

Чемпионат Европы

(1/22) > >>

Sundance:
Сейчас смотрю матч Португалов с Турками. Редко мотрю телевизор - вот довелось.

Первое что брасается в глаза - задрана насыщенность. Регулирую насыщенность вниз, не до истинной, до продажнйо на шаттере где то так, то есть до +30 saturation
Контрас увеличиваю...

Яркость уменьшаю - в телевизоре даже на большой яркости пересветов не бывает, но глаз все таки режет...

Вроде довел до нормального изображение. Но цвет зелный поля... не тот цвет и это не поправить.... нет эджастментсов...  ;D

konstantynov:
вот так с ума и сходят... ;)

Sundance:

--- Цитата: demi4 от Июня 08, 2008, 12:08:30 am ---вот так с ума и сходят... ;)

--- Конец цитаты ---

вывел трансляцию на комп. по трансляции - сигнал идет вполне нормальный по цвету
http://video.sportbox.ru/smart/pl/20080607224500_portugalijaturcija.asx?dGltZXN0YW1wPTEyMTI4NjU3NzYmdG9rZW49ZjJjNzI3YjYzZCZzaWduYXR1cmU9ZjEzMWEwYmQxYTgwMjFlMDNhMjUwM2NkODE5ZGJkM2U1ZGNlZTBmOA==&WMContentBitrate=1000000

Но очень раздражают наши дурные комментаторы. Сейчас нормальные остались только на нтвплюс но его у меня давно нет... а этих слушать просто уши вянут....

сходу гуглом я других трансляций в нете не нашел, если кто поделется сылочкой где комментарий на инглише, буду признателен.

Imagintelle:
Я по молодости когда веб-дизайном занималась - иногда так "урабатывалась", что шла кататься на роликах - и каталась до тех пор, пока трава не становилась ЗЕЛЕНАЯ, а небо СИНЕЕ - из названий цветов должны были исчезнуть ВСЕ цифирки и латинские буковки :)

Sundance:

--- Цитата: Imagintelle от Июня 08, 2008, 12:16:54 am ---Я по молодости когда веб-дизайном занималась - иногда так "урабатывалась", что шла кататься на роликах - и каталась до тех пор, пока трава не становилась ЗЕЛЕНАЯ, а небо СИНЕЕ - из названий цветов должны были исчезнуть ВСЕ цифирки и латинские буковки :)

--- Конец цитаты ---

но все таки это не очень плохо. у человека который цветокорректирует каждый день картинки (на адекватном мониторе) - восприятие цвета имхо более чувствительное чем у обывателя который видит зеленое и синее...
это не заслуга какая то - просто натасканность глаза... если перестать в этом ключе работаь - оно быстро пройдет я думаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии