forum > Офф-топик
Чемпионат Европы
Elnur:
ну насчет картинки, фифа-уефа сами всегда так хотят. Даже в финале Лиги Чемпионов, московским организаторам предьявляли претензии, что мол поле не очень зеленое в кадре.
Бизнес есть бизнес, хорошая картинка хорошо продается.
Матч почти заканчивается, поле уже надо кое-где ретушировать. Ну и если охота, у всех зрителей релизы собирать.
Sundance:
я помню первый раз в жизни когда пришел на футбольный стадион (86-год, кубковый Зенит - Динамо М 0-2) Кировский стадион В Питере, ныне разрушенный) так в чашу заглянул и меня поразило. Матч был вечерний - там ноябрь восемь вечера, темно как ночью а трансляция для телека предполагает освещение будьбте нате. И освещение поля совершенно нереальное - там четыре громадных таких мачт было... прямос мотришь и глазам не веришь.... трава светится, потом еще на петровском в 90-х бывал много раз, такого потрясающего эффекта света не было. Ну построят скоро на месте кировского новый, будет наверное круто.
однако португалы малаццы 2-0!
katrindell:
о - а я на работе была и на ланче как раз попала на конец матча швейцарии с чехией 0:1 по-моему - а турки с португалами как раз после них начались - только трансляция была то-ли ни китайском то-ли на вьетнамском каком-то :cranky:
Sundance:
--- Цитата: katrindell от Июня 08, 2008, 07:27:21 am ---о - а я на работе была и на ланче как раз попала на конец матча швейцарии с чехией 0:1 по-моему - а турки с португалами как раз после них начались - только трансляция была то-ли ни китайском то-ли на вьетнамском каком-то :cranky:
--- Конец цитаты ---
Ей богу лучше на въетнамском, чем на языке российских центральных каналов. Комментаторы так захлебываются от счастья, что им, как взрослым, дали комментировать ЧЕ, что плеваться хочется. Впрочем, вчерашние были туда-сюда.
Сейчас пересмотрел оба гола португальцев. Просто восхитительно - пластика, движение, точность - такое ощущение что картинка атаки на ворота где-то изначально срежиссирована, выверена, как в трехмерном мультике, а потом - отрендерена. :thumb: :pray: Скорее всего буду болеть за эту команду, когда наши вылетят. :appl:
traff:
--- Цитата: Sundance ---Скорее всего буду болеть за эту команду, когда наши вылетят.
--- Конец цитаты ---
не "когда", а "если" :znaika: O0
Навигация
Перейти к полной версии