forum > Офф-топик

Чемпионат Европы

<< < (5/22) > >>

Angarato:

--- Цитата: Ustyujanin от Июня 10, 2008, 06:02:36 pm ---Итак, Россия-Испания. делаем ставки, господа.

Мое предположение 1:2

--- Конец цитаты ---

Свою ставку сделать не успел, но думаю, если бы успел, то ошибся бы намного сильнее! 1:4 - это просто что-то совсем неприличное...
Не хочется, но неужели остается только ждать, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею и только тогда надеяться,
что в футболе натупят наши времена...?!

Samson:
Давно заметил  как Гусев коментирует - можно выключать ящик, на 90% что наши пролетят, а если он еще и прогнозы какие то строит, то вообще беда, наверное карма у него такая :kos:

Sundance:

--- Цитата: Samson от Июня 11, 2008, 12:47:19 am ---Давно заметил  как Гусев коментирует - можно выключать ящик, на 90% что наши пролетят, а если он еще и прогнозы какие то строит, то вообще беда, наверное карма у него такая :kos:

--- Конец цитаты ---

да у этого деятеля уже отработан трагично оптимистичный голос чтобы как то комментировать провалы.. ну и конечно "если бы не штааанга"  ;D   

после этого позорища урфинаджуса хидинка и его деревянную команду можно жалеть. Но болеть как то не тянет. Голландцы и Португаль - вот красавчики. Хорошо бы дошли до финала!

Percent:
опять голандцы зажгли, 4:1 французов сделали, вспоминаю 88 год, когда Ван Бастен играл, мне они больше всех на этом чемпионате нравятся.

dolgachov:
голландцы - молодчики  :hello2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии