forum > Офф-топик
Чемпионат Европы
Angarato:
--- Цитата: Ustyujanin от Июня 10, 2008, 06:02:36 pm ---Итак, Россия-Испания. делаем ставки, господа.
Мое предположение 1:2
--- Конец цитаты ---
Свою ставку сделать не успел, но думаю, если бы успел, то ошибся бы намного сильнее! 1:4 - это просто что-то совсем неприличное...
Не хочется, но неужели остается только ждать, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею и только тогда надеяться,
что в футболе натупят наши времена...?!
Samson:
Давно заметил как Гусев коментирует - можно выключать ящик, на 90% что наши пролетят, а если он еще и прогнозы какие то строит, то вообще беда, наверное карма у него такая :kos:
Sundance:
--- Цитата: Samson от Июня 11, 2008, 12:47:19 am ---Давно заметил как Гусев коментирует - можно выключать ящик, на 90% что наши пролетят, а если он еще и прогнозы какие то строит, то вообще беда, наверное карма у него такая :kos:
--- Конец цитаты ---
да у этого деятеля уже отработан трагично оптимистичный голос чтобы как то комментировать провалы.. ну и конечно "если бы не штааанга" ;D
после этого позорища урфинаджуса хидинка и его деревянную команду можно жалеть. Но болеть как то не тянет. Голландцы и Португаль - вот красавчики. Хорошо бы дошли до финала!
Percent:
опять голандцы зажгли, 4:1 французов сделали, вспоминаю 88 год, когда Ван Бастен играл, мне они больше всех на этом чемпионате нравятся.
dolgachov:
голландцы - молодчики :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии