forum > Офф-топик

Чем вы занимаетесь в выходные ?

<< < (2/23) > >>

Rina:

--- Цитата: Imagintelle от Июня 07, 2008, 07:24:16 pm ---Уау ! Ни пуха :)

--- Конец цитаты ---

К черту-к черту! А если уж говорить о еде - у меня вкуснющий рыбный супчик в холодильнике  ;)

Утешает только одно - если в понедельник нормально всё сдам, Толстого мне придется повторять уже разве что для Госов...

marivlada:
да поводов то куча - было бы желание - ну вот например у нас уже три  дня дожди :( деревня Гадюкино блин :(

батчик, с кровью выковыряный из старья для шаттера - принят сразу же - пропали мечты про понедельник :(

радует, что кошка наверное все таки беременная - хочу котят ;D и мои комнатные подсолнухи вот-вот расцветут - хана стокам - завалю фотками в разных ракурсах :gigi:

вотъ.... депрессирую с видами на будущее ;D, откармливаю беременное ( наверное) животное и поливаю подсолнушки ;D

Rina   ни пуха ;)

Imagintelle:
Ой, Марьванна, мнеб ваши проблемы :) У меня вот не покупается ничего. Месяц перерыув был в загрузке, за это время все что отщелкала - разонравилось, что дальше щелкать - из пальца высасываю ...

Хочу несколько детских фоток кинуть и мучитоельно борюсь с нелюбовью публично выкладывать фотки своих солнцев ...

Говорю ж, давай вместе ! Пивка плеснуть ? Хорошее в Эстонии пиво оказвыается делают ;)

marivlada:
хм, а винцо в Черногории тож ничего - могу накапать на пробу  ;)- кстати правда хорошее, я до черногории вообще красных вин не пила, голова болела сразу же ( через час - полтора) а тутошнее - ну прелесть - пьешь как нектар - вкус обалденный и последствий нету

про покупается - вроде меня рвут на части :lol: - за май рост портфеля на 40 штук всего, про бабульки вообще молчу.... и то... так, лишь бы рост - ничего примечательного, аж тоска берет - душа льнет к "высокому", а видосикатель находит, что придется :gigi:

Rina:

--- Цитата: marivlada от Июня 07, 2008, 07:42:49 pm ---хм, а винцо в Черногории тож ничего - могу накапать на пробу  ;)- кстати правда хорошее, я до черногории вообще красных вин не пила, голова болела сразу же ( через час - полтора) а тутошнее - ну прелесть - пьешь как нектар - вкус обалденный и последствий нету

про покупается - вроде меня рвут на части :lol: - за май рост портфеля на 40 штук всего, про бабульки вообще молчу.... и то... так, лишь бы рост - ничего примечательного, аж тоска берет - душа льнет к "высокому", а видосикатель находит, что придется :gigi:

--- Конец цитаты ---

Да у меня примерно так же всё... На стоках полтора месяца примерно, первые 100 зелененьких еще не заработаны...  :-\ Хоть я и понимаю, что, наверное, рано еще, но все равно хочется  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии