forum > Офф-топик
Чем вы занимаетесь в выходные ?
Imagintelle:
Да, про Черногорское вино я тоже легенды слышала :)) Наливай !
Кстати, давно хотела спросить - что лучше продается у тебя (вас?) - вектор или фото ?
Rina - а что именно Толстого или все что есть ? ;)
Rina:
--- Цитата: Imagintelle от Июня 07, 2008, 08:10:12 pm ---Да, про Черногорское вино я тоже легенды слышала :)) Наливай !
Кстати, давно хотела спросить - что лучше продается у тебя (вас?) - вектор или фото ?
Rina - а что именно Толстого или все что есть ? ;)
--- Конец цитаты ---
Слава богу, не всё! А то б я удавилась :( Воскресенье, Анна Каренина. Живой труп, Казаки... Произведений 15, наверное. Да если б был только Толстой! Вся литра конца 19 века! :BangHead:
marivlada:
--- Цитата: Imagintelle от Июня 07, 2008, 08:10:12 pm ---Да, про Черногорское вино я тоже легенды слышала :)) Наливай !
--- Конец цитаты ---
на ты лучше :) :alc:
у меня одинаково - НО - векторки у меня то слабенькие,простенькие уж слишком, я только учусь и уже не столько вектору , сколько именно умению видеть абстракции, что то интересное , вообще мечта с детства научится рисовать... но... как говорила моя бабушка - не дал Бог жабе хвоста :bugaga: а я все равно хочу ...и верю в чудо, папа же умеет, стало быть когда нибудь проснутся и во мне гены... Должны :BangHead: :gigi: - как говорится - мы с тобой в чудеса не верим , оттого их у нас не бывает(с)... а я наоборот - верю, жду... запиваю надежду винцом, вот закончатся дожди, расцветут подснежники подсолнухи и .......... ;D ;)
Imagintelle:
Зря наговариваешь ! Я помню твои вектора - давно еще, - на мой взгляд просто классные !
marivlada:
:shock: давно? бабмубки разве что... :2funny: начало и вершина моего векторного творчества :gigi: и то по уроку
к слову по теме - кто че делает в выходные - вот меня пригласили в гости на шашлыки, собираюсь :nail: и поеду заедать мясом депрессию :popcorn: :alc: муж отказался, так ему и надо, буду есть за двоих :rev: :popcorn: :chupa:
Навигация
Перейти к полной версии