forum > Фототехника

Firefox 3. У кого еще второй - поставьте.

<< < (2/3) > >>

tatus:
а у меня лису "сожрал" леопард: после установки погибли все русские шрифты   :'(
после всех моих чайниковых попыток заполучить их обратно, пришлось переехать в сафари.  :bye:
сначала были жуткие ломки...

Sundance:

--- Цитата: tatus от Июня 03, 2008, 05:27:54 pm ---а у меня лису "сожрал" леопард: после установки погибли все русские шрифты   :'(
после всех моих чайниковых попыток заполучить их обратно, пришлось переехать в сафари.  :bye:
сначала были жуткие ломки...

--- Конец цитаты ---

а зачем русскую версию то ставить? с ними всегда одна морока. если язык есть, а он у стокера по умолчанию есть, ставим аглицкие и забываем обо всем. у меня ПО на русском очень мало, разве вот касперыча бесплатного вчера поставил, да и все. русский он не интерфейсный язык. Сравните в шопе- Edit и Редактирование... все расползается и полная ерунда выходит...

tatus:

--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2008, 10:40:55 pm ---а зачем русскую версию то ставить? с ними всегда одна морока. если язык есть, а он у стокера по умолчанию есть, ставим аглицкие и забываем обо всем. у меня ПО на русском очень мало, разве вот касперыча бесплатного вчера поставил, да и все. русский он не интерфейсный язык. Сравните в шопе- Edit и Редактирование... все расползается и полная ерунда выходит...

--- Конец цитаты ---

неее, у меня русских версий вообще нет, и лиса немецкая стоит. После установки леопарда не читает русские шрифты в вебе, т.е. на сайтах вместо "кирильских букоф" - абра-кадабра.

fastsnail:

--- Цитата: Woldee от Июня 03, 2008, 02:39:37 pm ---А как в Firefox3 перекинуть папку "Избранное" из IE?

--- Конец цитаты ---
есть плагин специальный, который в меню добавляет "favorites" щас поищу, я себе так как раз ставила =)

fastsnail:

--- Цитата: Woldee от Июня 03, 2008, 02:39:37 pm ---А как в Firefox3 перекинуть папку "Избранное" из IE?

--- Конец цитаты ---

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=plainold&cat=all
вот он Plainoldfavorites
и еще очень советую вот этот: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1419
не выходя из мозилы можно любую страницу посмотреть в ИЕ-экплорере - очень удобно, когда мозила что-то не отображает не надо ИЕ открывать =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии