forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопрос по фотошопу
Artkot:
Спасибо, сейчас начну пробовать :)
Sundance:
хехе ... мне тоже диагональных направлялок не хватает. а я думал они где то там внутри есть я просто до них не добрался.... а что такое тогда smart guides?
Rain:
Smart Guides позволяет выравнивать множество слоев, при наличии одного слоя зафиксированного у края или центра другого слоя. Чтобы активизировать данную опцию, следует выполнить команду View >Show >Smart Guides. Для фиксации слоев, с целью в дальнейшем их выровнять, следует использовать команду View >Snap To Layers.
Лучше всего, конечно, просто посмотреть в действии, побаловаться с ними, и все будет ясно :)
Sundance:
--- Цитата: Rain от Июня 03, 2008, 03:31:54 pm ---Smart Guides позволяет выравнивать множество слоев, при наличии одного слоя зафиксированного у края или центра другого слоя. Чтобы активизировать данную опцию, следует выполнить команду View >Show >Smart Guides. Для фиксации слоев, с целью в дальнейшем их выровнять, следует использовать команду View >Snap To Layers.
Лучше всего, конечно, просто посмотреть в действии, побаловаться с ними, и все будет ясно :)
--- Конец цитаты ---
да, на словах ничего не понятно, но на словах никто ничему никогда и не научился. :)
Woldee:
--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2008, 03:58:13 pm ---
да, на словах ничего не понятно, но на словах никто ничему никогда и не научился. :)
--- Конец цитаты ---
Провокатор, однако... :)
Навигация
Перейти к полной версии