forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопрос по фотошопу

<< < (3/4) > >>

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Июня 03, 2008, 05:59:35 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2008, 03:58:13 pm ---
да, на словах ничего не понятно, но на словах никто ничему никогда и не научился.  :)

--- Конец цитаты ---
Провокатор, однако... :)

--- Конец цитаты ---

не-а, я даже не прошу объяснить. как сам побалуюсь может разберусь... а вообще со слоями работаю мало, не умею, все на одном слое, и ниччо получается нормиль...  ;)

vm:
а как ты делаешь наложение народа друг на друга на одном слое?!!  ???

Sundance:

--- Цитата: vm от Июня 03, 2008, 06:40:34 pm ---а как ты делаешь наложение народа друг на друга на одном слое?!!  ???

--- Конец цитаты ---

не ну это тупая работа, тут да послойно.
 работа со слоями это в моем понмиании нечто другое. тут просто комбинирование с их помощью более удобно делать.. а компик у меня слабоватый, когда файл псд до 300 мегов разжиреет дальше работать нельзя, на каждый чих по 5 минут уходит. и это при том что хистори отключаешь и все через шаг очищаешь, все равно умирает. И я придумал, если объекты не пересекать можно работать на одном слое. выходит так очень быстро. экономит ресурсы очень неплохо.

vm:

--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2008, 09:33:23 pm --- И я придумал, если объекты не пересекать можно работать на одном слое. выходит так очень быстро. экономит ресурсы очень неплохо.

--- Конец цитаты ---

:) голь на выдумки хитра
по этому ты максимальное разрешение делаешь около 4 мгп? просто я подобные фото часто на огромных рекламных щитах вижу. по-моему в максимальном разрешении их бы у тебя с руками и ногами отрывали. может разжиться для обработки чем-то супер мощным?

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2008, 09:33:23 pm --- экономит ресурсы очень неплохо.

--- Конец цитаты ---
... а я раньше пользовался Quick edit, открываешь кусочек картинки, обработал, закрыл, открываешь следующий... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии