forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (13/115) > >>

toshimself:
у меня все верифицированно....
я кажеться понял в чем байда... я не доглядел.. они хотели комиссию взять с моей карточки 3.11$, а уменя там было всего 2 с чем-то.... седня пополню, завтра еще попробую... если всё так и есть, то честно говоря я немного удивлен, что букерс комиссию берет 3 бакса за вывод...

GeorgeD:
Хмм, комиссия ведь берется с букерского счета

toshimself:

--- Цитата: GeorgeD от Июня 26, 2008, 04:44:13 pm ---Хмм, комиссия ведь берется с букерского счета

--- Конец цитаты ---
? Блин, тогда бред какой-то, ладно, я уже визу пополнил на всяк случай, завтра посмотрим, обязательно отпишусь...

vm:

--- Цитата: GeorgeD от Июня 26, 2008, 04:44:13 pm ---Хмм, комиссия ведь берется с букерского счета

--- Конец цитаты ---

Интересно. А если у меня на букерсовый счет уже упала сумма с шаттера мне можно верифицировать? Или все равно я должен какую-то сумму им отправить сам?

vm:

--- Цитата: toshimself от Июня 26, 2008, 05:23:51 pm ---? Блин, тогда бред какой-то, ладно, я уже визу пополнил на всяк случай, завтра посмотрим, обязательно отпишусь...

--- Конец цитаты ---

У меня тоже ошибка верификации сегодня. Хотя на букерсовом счету больше сотни и на карточке баксов 10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии