forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Volk:
Я в Привате так и держу счет-карту. После их закидона все стало нормально. Даже быстрее деньги стали прилетать :)
Искал чем заменить, но ни у кого нет ничего подобного как их Приват24, а я к нему привык, удобно весьма. Вот и не парюсь. Если бы не это, то, наверно, заменил бы банк на ОТР.
marylooo:
продолжаю пиаарить VAB. $ на счет приходят со скрилла за сутки. инет-банкинг есть. отделений полно.
Iriksavrasik:
Сделала карточку в укрсоцбанке виза электрон, попробовала снять с неё произвольную сумму не получилось.
Поставила галочку не для игровых целей, верификацию прошла, а деньги вывести не могу,вертификация идентичности не проходит,банк видно блокирует,звонила в банк там сказали никаких ограничений у них нет :dontknow:,сделайте карточку виза классик, наверное в этом дело. Я раньше выводила на виза электрон проблем не было.Что-то изменилось в политике манибуксер и надо сделать новую карточку или как-то можно все-таки как-то верифицировать идентичность при помощи этой карточки?Подскажите плиз :crybaby:
Olegator:
Здравствуйте!
поведаю о своих злоключениях.
Была у меня карточка Visa Classic в ПриватБанке, всё отлично выводилось на неё без проблем. пока не настало окончание срока действия в мае. пошел в приват, мне выдали мгновенную mastercard, заверив, что с манибукерсом она работает на ура. проверил - не работает. пообщался с онлайн-консультантом, тот заверил, что мне нужно заказать именную карту с фото и вс заработает. заказал. прождал 2 месяца вместо 14 дней заявленных, но это детали. забрал - не верифицируется. опять в онлайн-консультацию. тот долго думал, потом выдал примерно следующее: "операции этой карты со Skrill запрещены со стороны банка, т.к. это игровой ресурс." на вопрос "можно ли вывести каким-либо образом средства со Skrill в приват" ответил "на данный момент такой возможности нет."
вопрос: куда бежать? рекомендуемый здесь VAB банк взял на заметку. а в Аваль кто-нибудь выводит?
vm:
укрсиб.
пакет "All inclusive".
долларовая карта виза классик входит в пакет.
ежемесячная оплата ~25-30гр на гривневую карту (или снимают автоматом с долларовой по курсу).
снятие валюты в кассе безпроцентное.
Навигация
Перейти к полной версии