forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Volk:
Спасибо.
но вопрос по счету пока открыт.
и карты должна крепиться к счету, т.е. сначала счет, а потом к ней карта или они независимы друг от друга?
Sundance:
--- Цитата: Volk от Июня 01, 2008, 01:12:47 am ---ну я рискнул. Сегодня зарегился и запросил полтос с фотолии. Там денег уже нет, а на букерс еще не пришли. Это надо ждать, это понятно. Раскажите мне плиз. как потом их с буккерса получить? Я понимаю, что открыть счет в банке, к нему карту и все. но если можно, то поподробнее: личный валютный или какой другой, какую карту, я так понял, что все склоняются в VISA Classic, так в чем плюс, почему она, а не другая или это не принципиально...
спасибо
--- Конец цитаты ---
ну почему только класик, можно еще голд :bugaga: а матеркард нельзя, не работает с ним Букерс.
Как заведете карту на букерсе ее регистрируете, он снимает с вас два доллара плюс сколько то центов... а вы ему пишете сколько он снял и подтверждаете тем самым, что карта ваша (если я только с пэйпэлом не перепутал, но помоему пэйпал вместо этого в списании специальную цифру вбивает и ее легче вбить, а с суммой в центах можно ошибиться, но у большинства с первого раза получалось)....
То же самое долларовым счетом, заводите регистрируете, снимают денежку, вы говорите им сколько сняли, они подтверждают - и можно пользоваться. Вообе я это избыточно говорю - эта информация есть во всех факах и в начале треда по Манибукерсу кажется тоже неоднократно...
PS а вообще название треда умилило vs. это в переводе с латыни означает против (versus) - то есть Букерс против украины.... Скорее можно назвать Букерс pro Украина - за типа а не против. :tongue:
tkachuk:
Открою страшный секрет!
При открытии любой кредитной карты у вас автоматически открывается банковски счет. Со всеми реквизитами. Их можно получить в банке.
Sundance:
--- Цитата: tkachuk от Июня 01, 2008, 01:23:15 am ---Открою страшный секрет!
При открытии любой кредитной карты у вас автоматически открывается банковски счет. Со всеми реквизитами. Их можно получить в банке.
--- Конец цитаты ---
при регистрации карты в букерсе этот секрет вам ничем не поможет. нужен лишь номер карты и три цифры с ее другой стороны
PS не знаю можно ли так верифицировать карту задав только номер картсчета и реквизиты банка (и его свифт) это кажется недокументированная возможность, не факт что так можно, чего не знаю того не знаю.
PPS если все таки так можно - то вы гений. верифицировать картсчет и получать деньги на карту но без задержек, типа как на просто счет (на карту дольше надо ждать чтобы все бабло вывести)... Надо это спросить в основном треде про букерс....
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 01:21:55 am ---Как заведете карту на букерсе ее регистрируете, он снимает с вас два доллара плюс сколько то центов... а вы ему пишете сколько он снял и подтверждаете тем самым, что карта ваша....
--- Конец цитаты ---
мне кстати интересен этот момент! Что они снимут, если я по идее только зарегистрирую себе пустую визу?? Или надо в любом случае кинуть на счет 3-5$ ?
Навигация
Перейти к полной версии