forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Volk:
ну почему только класик, можно еще голд :bugaga: а
[/quote]
ну и так думал такую открывать, теперь есть повод ;)
Так это, господа, не растекаясь мыслью, мои действия. Оформляю карту (счет не нужен,как я понял, ну или не обязателен), регестрирую её на букерсе и жду перевода денег. После чего бегу в ларек, покупаю пачку соли, лимон и тЫкилу.... Ну и мысли, с которыми я буду поглощать эти явства вы сами знаете :gigi:
я все правильно понял? или что то упустил?
Sundance:
--- Цитата: toshimself от Июня 01, 2008, 01:30:32 am ---
--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 01:21:55 am ---Как заведете карту на букерсе ее регистрируете, он снимает с вас два доллара плюс сколько то центов... а вы ему пишете сколько он снял и подтверждаете тем самым, что карта ваша....
--- Конец цитаты ---
мне кстати интересен этот момент! Что они снимут, если я по идее только зарегистрирую себе пустую визу?? Или надо в любом случае кинуть на счет 3-5$ ?
--- Конец цитаты ---
я когда завел - долларов 20 стоит заести, и немногт сверху кинуть чтобы было из чего снимать, кажется если пустой счет будет, - будут проблемы, в юбом случае если вы при открытие денрег кинете пустым он не будет ни секунды
--- Цитировать ---ну и так думал такую открывать, теперь есть повод
--- Конец цитаты ---
не знаю че там с Платинум, голда у меня есть, а до платины пока не дорос, но думаю можно... :bugaga:
--- Цитировать ---После чего бегу в ларек, покупаю пачку соли, лимон и тЫкилу....
--- Конец цитаты ---
я вот как то буднично потратил первый перевод - нужны были деньги - и эти пришли прям вовремя, да вспомнил че то чутка на новую машину не хватало - ну и добил ;D и кажется даже не вру...
tkachuk:
Ну есть еще и платина:)
Все зависит от суммы денег:) Вы посмотрите цены за обслуживание карт:)
В ПейПеле я регистрировал счет Кредитной карты и это спокойно прошло:)
Щас я открыл долларовую карту и через неделю ее получу. Зарегистрирую ее и после зарегистрирую ее счет. Я обязательно расскажу о результатах!
tkachuk:
Если у вас 0. то скорее всего у вас будет овердраф. А это не интересно, прийдется штраф заплатить. киньте долларов 10 и не парьтесь.
tkachuk:
--- Цитировать ---не будет овердрафта если кредитного лимита не предусмотрено.... просто не снимется.
--- Конец цитаты ---
У разных банков по разному;)
Навигация
Перейти к полной версии