forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (74/115) > >>

sosha:
Закончился строк действия карточки, банк ВТБ, было все отлично.
Пришел менять мне говорят что при продлении срока действия поменяется номер карточки, код  :dontknow:, зачем
Буквально месяц назад менял две приватбанковские и жена меняла зарплатную тоже в привате все осталось и код и номер.
Получается если измениться номер то и на букерсах нужно новую карточку прописывать, верифицировать (как вспомню этот гем....р)?
Или это обычная практика с валютными карточками, может кто сталкивался с такими вопросами подскажите

acidgrey:
При окончании срока действия выдается новая карточка с другим номером. У меня так всегда было. Во всех банках.
И конечно приходится верифицировать новую карту в moneybookers, paypal и т.д.

sosha:

--- Цитата: acidgrey от Октября 14, 2010, 01:54:19 am ---При окончании срока действия выдается новая карточка с другим номером. У меня так всегда было. Во всех банках.
И конечно приходится верифицировать новую карту в moneybookers, paypal и т.д.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ.

--- Цитировать ---При окончании срока действия выдается новая карточка с другим номером.
--- Конец цитаты ---
Странно, как я написал выше на протяжении последних пары месяцев я поменял в приватбанке 2 карточки + карточка жены.
Все карточки выдали с теми же номерами и кодами к ним

tksonique:

--- Цитата: sosha от Октября 14, 2010, 02:12:52 am ---Странно, как я написал выше на протяжении последних пары месяцев я поменял в приватбанке 2 карточки + карточка жены.
Все карточки выдали с теми же номерами и кодами к ним

--- Конец цитаты ---
способы перевыпуска карты могут быть разными, большинство банков следуя рекомендациям платежных систем (Visa и MasterCard) для повышения безопасности перевыпускают карты со сменой и номера и ПИН-кода, варианты могут быть разные: смена и номера и ПИНа, смена только номера с сохранением ПИНа, сохранение и номера и ПИНа и т.д., скорее всего в Привате ограничения на выбор способа перевыпуска обусловлены процессингом - может это и удобно для клиентов, но не совсем правильно с точки зрения безопасности - тем более что ПИН клиент вправе изменить сам - в банкомате или через систему интернет-банкинга например

t.dmitry:
Приват обычно перевыпускает карты с сохранением номера, кард холдера и пин кода, меняется только cvv2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии