forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Iriksavrasik:
Зарегистрировалась на Moneybookersе, сделала карточку Visa classic в укрсоцбанке, но не могу верифицировать. Пишут ввести валидный счёт карточки, ввожу последний 3 цифры на карточке,где роспись,правильно? Не могу понять в чём проблема. Номер карточки нужно вводить счёт,который начинается на 2625? И ещё вопрос в причине пополнения необходимо писать для игровых целей?
tkachuk:
Вводить нужно номер на лицевой стороне карточки. он нарисован или выдавлен на всю длину карточки. Там большие циферки. И потом в другом окошке ввести последние 3 цифры которые где роспись.
И правильно ввести дату окончания карточки. Если планируете играть то для игровых целей, если для работы с фотобанками - то для не игровых целей.
Iriksavrasik:
Спасибо получилось)))
lianita24:
Мне моя зарплата первая на манибукерс не пришла, потому что карточка не была верифицирована (ездила в отпуск и не успела). Верифицировала позже и написала об этом в Шаттерсток. Пришел ответ 25 августа:
" Спасибо, что проверили информацию и ответили на наше письмо.
Мы сделали запрос о переначислении Вашей выплаты. Примерно через месяц
средства должны появиться на Вашем аккаунте на MONEYBOOKERS.
Мы благодарим Вас за терпение и понимание!
С уважением,
Служба поддержки
Shutterstock "
И вот теперь у меня набежали еще 100 долларов. Уже 16 число, никакого письма-уведомления о том , что новая сумма за этот месяц перечислена (т.е вторая выплата) мне не пришло. На манибукерсе стоит 0. Подскажите, а когда я тогда смогу получить вторую свою выплату? Только после получения первой зарплаты? Или я что-то не так опять сделала?
sosha:
--- Цитата: lianita24 от Сентября 16, 2010, 08:54:35 pm ---Мне моя зарплата первая на манибукерс не пришла, потому что карточка не была верифицирована (ездила в отпуск и не успела). Верифицировала позже и написала об этом в Шаттерсток. Пришел ответ 25 августа:
--- Конец цитаты ---
Вроде уже поздновато но зашел задать свой вопрос, заодно и отвечу
Верифицировали Вы карточку или нет для шаттра не имеет значения, он просто высылает на указанный Вами адрес деньги и они появляются на Букерсах.
Верификация влияет на конечный результат то есть получение конкретной наличности в конкретном банке.
А 3 месяца уже прошло от момента вашей регистрации на шатре?
Навигация
Перейти к полной версии