forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
tksonique:
нужно звонить в банк, возможно к сумме списанной Манибукерс банк "приплюсовал" свою комиссию за транзакцию
на моей памяти нам на верификацию ни разу не приходили суммы с кратностью десятых и сотых цента :o таких единиц в монетарной системе нет
в любом случае звонить нужно сначала в банк если сумма висит в заблокированных и не была Вами акцептована, чтоб потом не возникло у банка вопросов по карте и блокировке ее с подозрением на несанкционированный доступ
anatols:
ребят, не пугайте человека :)
DedMorozz, в платежных системах сумма с карточки обычно сразу не списывается -- она блокируется на вашем счету "холдом" на несколько дней. пумб (да и другие банки) на холд ставит сумму немного больше, чем пытаются списать. как мне объяснили -- для страховки от колебаний курса :dontknow:. когда холд снимается -- со счета списывается оригинальная сумма.
так вот, в инет-банкинге показывается сумма холда. надо позвонить на горячую линию (телефон на карточке написан) и спросить у оператора точную оригинальную сумму.
DedMorozz:
anatols, спасибо :)
Про принцип блокировки суммы я в курсе. Она всегда сначала блокируется а потом списывется даже когда я просто расчитываюсь карточкой в магазине.
Начал копать в инет банке ПУМБа, открыл детали заблокированной суммы, и увидел там две цифры :) :
- сумма в валюте операции 2,54
- сумма в валюте счёта 2,62
Так что, скорее всего верная цифра та, которая в валюте операции.
Но для надёжности лучше позвоню в банк :)
Всем спасибо за советы.
Teacher04:
У меня вопрос. Если я нахожесь в Украине, а деньги собираюсь получать из другой страны, мне какую страну писаь на первой вкладке?
strangeworks:
Здравствуйте!
Завел накопительную карту Visa в прокредит банке, при попытке прикрепить карту к манибукерс аккаунту получил следующее сообщение: "We are unable to debit payments from this credit/debit card.Please either try another debit/credit card or alternate deposit option." Странно но все запрошенные реквизиты я ввел а карта не годится, подскажите как быть в данной ситуации. Судя из прочитанных постов данной темы, оптимальный вариант это завести карту в Авале.
Навигация
Перейти к полной версии