forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
silverjohn:
Друзья, столкнулся со следующей проблемой!
Неделю назад выводил деньги на карту и из 3-х трансакций (которые проводились одновременно) дошло только 2.
Звонил в банк - долго проверяли, но сказали, что им поступало только 2 трансакции.
Читал, что и раньше у людей деньги терялись в процессе вывода на карту\счет , но с ходу не смог найти эти записи на форуме.
Может кто подскажет как правильней вести себя в данной ситуации?
Долбить свой банк, манибукерс или всетаки подождать ещё несколько дней ?
Были ли у кого-то подобные проблемы и как все решилось?
P.S. Вывожу на карту уже около 2-х лет и такая проблема в первый раз
Cepn:
подождите еще несколько дней.
я в прошлую среду, 7 апреля, сделал два вывода, оба на карту. один пришел в субботу, а второй только сегодня.
может у них там глюки какие-то...
silverjohn:
ага, спасибо!
раз такое дело, то и вправду стоит подождать ещё несколько дней
DedMorozz:
Возникла проблема при верификации карты (банк ПУМБ).
В Moneybookers для верификации карты ввёл ту сумму, которая отображается у меня в интернет банке в заблокированных суммах ($2.62). Но почему то Moneybookers её не принял и сказал, что сумма не правильная и следующая попытка через 24 часа.
Кто с таким сталкивался и в чём может быть проблема? Я так понимаю, что после нескольких неудачных попыток могут и заблокировать что-нибудь....
t.dmitry:
есть прикол у Букерсов, они часто списывают суммы, кратные 4 знакам после запятой. Могли на самом деле списть не 2.62, а 2.6578. А Ваш банк округлил в большую сторону и поделил округление
Вот, а что делать, хз, попробуй написать в сапорт, и уточнить это момент. Или позвонить в банк и узнать точную сумму до 3-4 знака которая пришла на списание.
Навигация
Перейти к полной версии