forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (29/115) > >>

Dvinyta:
Дядя Валера, вы на микростоке людей пугаете, здесь пугаете - а что-то хорошее есть сказать? Что-то полезное?

Дядя Валера:

--- Цитата: Dvinyta от Августа 05, 2008, 04:43:16 pm ---Дядя Валера, вы на микростоке людей пугаете, здесь пугаете - а что-то хорошее есть сказать? Что-то полезное?

--- Конец цитаты ---
Хм, я-то по своей простоте и наивности думал, что пишу что-то полезное. :angel9:
Просто полезное не всегда бывает приятное: лекарство например или прививка.
И не пугаю я вовсе людей, а предупреждаю. Предупрежден - значит вооружен. То есть даже вооружаю!
И хорошее конечно скажу - продажи растут!  :thumb:

t.dmitry:
Подождем пока Украина войдет в ВТО, думаю ВТО обяжет принять ряд законов которые облегчат ВЭД :)

а пока платите налоги и спите спокойно :)

t.dmitry:
зато спокойно можно прийти в магазин с автомобилями и купить за пачку зеленых денег новую машину - налоги уплачены  :headbang:
к тому же, банки часто смотрят на строку, доп. доход, т.к. они тоже понимают что людь на офф. з\п в экв. $70-150 жить не могут.
да и пока мы до пенсии доживем, уже занодательно введут пенсионные банковские вклады, и такое понятие как пенсия перестанет быть  :laighing:

Dvinyta:
А что на государство надеяться? Надо самому позаботится об обеспеченной старости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии