forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (24/115) > >>

Коля:
И мне пришли на Визу классик от Аваля, всё работает. Ура!:)

Annjutka:

--- Цитата: Volk от Июля 15, 2008, 12:55:27 am ---Господа!
Просветите!
Пытаюсь верифицировать карту, все заполняю, а он мне говорит "Неудачный верификационный депозит!". Я поначалу подумал, что это из-за того, что на карте денег нет и они не могут снять контрольную сумму, а сейчас что то окола 60 бачей там болтается а причину неудачи пишет туже. Что это значит? Подскажите.

--- Конец цитаты ---
Та же фигня. На карточку кинула 10$. Позвонила в Райффайзен - сказали никакого заявления писать не нужно, мол сходите в банкомат и выполните любую операцию, например квитанцию об остатках. Введя свой пин-код, Вы тем самым активируете карточку.
Иду проверю.

Annjutka:
Вот же ЁМАЁ! Ещё часов пять подождать нужно чтобы на карточку мои 10$ упали, те которые я сегодня утром туда положила!
Ох уж мне эти заморочки!  :nunu: :nunu: :nunu:

anatols:

--- Цитата: Annjutka от Июля 25, 2008, 06:38:39 pm ---Вот же ЁМАЁ! Ещё часов пять подождать нужно чтобы на карточку мои 10$ упали, те которые я сегодня утром туда положила!

--- Конец цитаты ---
странно, в пумбе минут за 15 зачисляются

toshimself:

--- Цитата: anatols от Июля 25, 2008, 06:49:49 pm ---
--- Цитата: Annjutka от Июля 25, 2008, 06:38:39 pm ---Вот же ЁМАЁ! Ещё часов пять подождать нужно чтобы на карточку мои 10$ упали, те которые я сегодня утром туда положила!

--- Конец цитаты ---
странно, в пумбе минут за 15 зачисляются

--- Конец цитаты ---
в авале тоже в течении 15 минут можно зачислить, но прийдётся за экспресс-услугу доплатить бакс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии