forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (23/115) > >>

tkachuk:
Верифицировал сегодня счет.
Т.к переводить деньги через свифт дороговато. Вывел деньги на счет. Пришел в банк. Попросил выписку по счету в которой был виден приход денег от букерсов. Написал письмо в букерс

--- Цитировать ---"могу ли я верифицировать счет отправив вам банковскую выписку?"
--- Конец цитаты ---

Пришел ответ:

--- Цитировать ---"Уважаемый господин Tkachuk,
Вы можете пройти верификацию банковского счета, предоставив нам скан-копию банковского документа в котором отоброжено получение на Ваш банковский счет снятия со счета Moneybookers. На документе так же должны быть указаны реквизиты банковского счета и имя отправителя платежа (Moneybookers).

Сканированую копию этих документов Вы можете предоставить нам через Центр Передачи Сообщений в секции "Для контактов" Вашего счета ("Счет/Безопасность" -> "Вы потребовали от меня информацию и/или документы".
С уважением,
Владимир
группа Moneybookers"
--- Конец цитаты ---

Копируем в теме письма код и заходим куда нас просят. Там вводим код письма и скан выписки. На следующий день подняли лимиты и счет верифицировали. Пока не могу проверить скачет сумма при выводе на карточку. Денег нет:)

GeorgeD:
Круто! :)
А написали вы им письмо как, через messaging center в аккаунте, или на мыло какое-нибудь?

tkachuk:
messaging center

acidgrey:
"Надра-банк" + Visa classic.
Все работает. Деньги выводятся.
 :headbang:

anatols:
сегодня пришли первые на Visa Electron от ПУМБа. работает  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница