forum > Офф-топик

Кто какую музыку слушает?

<< < (26/48) > >>

Knartz:
http://www.youtube.com/watch?v=OUZBAvnL8qk

Sundance:

--- Цитата: Geraseem от Ноября 18, 2009, 12:30:44 am ---Если это те, которые двумя этажами выше - то гарантированно ненавидят))  :headbang:

--- Конец цитаты ---

Моя любовь на пятом этаже - в норку - я Мановар в колонки!  Это просто паноптикум какой то!  :D Музыкальный дом у меня.  :bugaga:

traff:

--- Цитата: Sundance от Ноября 25, 2009, 08:03:26 pm ---
--- Цитата: Geraseem от Ноября 18, 2009, 12:30:44 am ---Если это те, которые двумя этажами выше - то гарантированно ненавидят))  :headbang:

--- Конец цитаты ---

Моя любовь на пятом этаже - в норку - я Мановар в колонки!  Это просто паноптикум какой то!  :D Музыкальный дом у меня.  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Manowar по слухам наведается к нам в феврале, 10 лет ждали, чтоб в Питер вернуться

Sundance:

--- Цитата: traff от Ноября 25, 2009, 09:08:58 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Manowar по слухам наведается к нам в феврале, 10 лет ждали, чтоб в Питер вернуться

--- Конец цитаты ---

дайте два! серьезно!? очень рад.

Geraseem:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

И поди началось: Fighting! Fighting! Fighting the woooorld!  :laighing:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии