forum > Офф-топик
Кто какую музыку слушает?
traff:
--- Цитата: Geraseem от Ноября 16, 2009, 07:40:46 pm ---Неее... Эти ребята из другого теста)) Они кроме как отжтгать на полную - по другому не умеют. Цеж не Ронетге)). P/S/ Например Паттону на долгожданном концерте (с последнего всего-то 13 лет прошло..)) разве нужно было кому-то чего-то доказывать?) А как отожгли!! :blob8: :headbang: :appl:
--- Конец цитаты ---
я особенно был поражен как отожгли барыги билетов ;D это мой самый большой шок связанный с концертами наверное ;)
их покупатели хотя тоже еще те субъекты. Быть готовым заплатить 20 штук за билет на сегодня вместо того, чтобы поехать завтра в Питер и пойти на концерт за 1500р.
Sundance:
у меня этажом или двумя выши завелось какое то блондинко сюсипусимузыкально-ориентированное.
это даже вобщем то хорошо. Глушу это дело. так я давно под музыку не жил. а теперь Мановар Металлика и Джудас Прист - утром днем и вечером. :headbang:
traff:
ах, класс ;D
Sundance:
У меня сегодня музыкальный марафон. Обрабатываю в ро (только конверсия) 419 файлов (уфф, пошло конвертить) - слушаю концертники Пристов. Накачал с торрентов - их у них немеряно оказалось.
Надеюсь соседи меня уже ненавидят! :headbang:
Geraseem:
Если это те, которые двумя этажами выше - то гарантированно ненавидят)) :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии