начни зарабатывать деньги на shutterstock
Buisinesswoman, 30s, smiling, blond hair, outdoor, arms crossed, horizontal, waist up, portrait, one woman only, confidence, looking at camera, people, adults only, caucasian, one person, color imageкак-то так примерно
Еще вопрос: у всех удаляют "backgrounds" - в основном у русскоговорящих, откуда это пошло? backgrounds - относится к текстурам и фонам, никак не к фону, на котором снят человек, здесь уместно было бы поставить White Background
Цитата: anouchka от Октября 24, 2008, 02:07:24 amBuisinesswoman, 30s, smiling, blond hair, outdoor, arms crossed, horizontal, waist up, portrait, one woman only, confidence, looking at camera, people, adults only, caucasian, one person, color imageкак-то так примерно Аннушка, спасибо большое, я перезалил и подобавлял некоторые из ваших предложенных, я честно сказать даже не знал, что на айс можно добавлять например arms crossed в качестве одного.. в iptc как я понимаю никак не пропишешь чтоб и другими стоками нормально воспринималось?p.s. а почему 30s? Ей же всего 25 Подходит ли "20-25" сюда ?
Сижу перезаливаю реджекты, возник вопрос, почему же Music не подходит?
Да, я в теме про айсток тоже плакалась по поводу ключевых. Ну ничё, я скауту уже пару кляуз накатала. А то фотография про депрессивного бизнесмена отшита по поводу ключевых слов "депрессия" и "бизнес".
для веба вообще не годится иммено потому что обрезана
По поводу девуши - Вы не правы, вполне симпатичная девушка. А Вы не тактичны.
по малышне с наушниками sona тоже проехалась не по делу.вообще мне очень нравится этот форум тем, что люди не бросаются выискивать плюсы и минусы представляемых работ ( ибо у каждого свои недостатки и достоинства), а отвечают конкретно на конктрено поставленные вопросы.
Цитата: starush от Октября 24, 2008, 01:32:59 pmесь вопрос: а не влияет ли процент реджектов у контрибутора (где учитываются в том числе и нересабмитнутые фотки) на место его картинок в бестматчевом рейтинге? пока нет.
есь вопрос: а не влияет ли процент реджектов у контрибутора (где учитываются в том числе и нересабмитнутые фотки) на место его картинок в бестматчевом рейтинге?
Цитата: quelqun от Октября 26, 2008, 05:49:40 pmпо малышне с наушниками sona тоже проехалась не по делу.вообще мне очень нравится этот форум тем, что люди не бросаются выискивать плюсы и минусы представляемых работ ( ибо у каждого свои недостатки и достоинства), а отвечают конкретно на конктрено поставленные вопросы.я посмотрел все сообщения этой девушки - это полное безобразие. набор оскорблений и дезинформации. с таким поведением здесь делать нечего. бан на неделю, который ей Саша повесил - ещё мягко очень.