forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (174/458) > >>

starush:

--- Цитата: anouchka от Октября 26, 2008, 08:32:52 pm ---могу принять удар на себя :)
номер файла? :)

P.S. хотя лучше не надо, это ж будет режект, зачем нужен режект не по делу, пусть лучше болтается 
Надо попробовать отменить попозже, должно работать

--- Конец цитаты ---

Файлик №3738979. Но в самом деле, не надо реджектить, если есть шансы, что у меня получится удалить чуть его позже. В худшем случае его и так реджектнут, как очередь дойдет.
Спасибо за помощь, и сорри за беспокойство.

ЗЫ если не поможет (а там еще четыре таких "NeedsModelRelease") — имеет смысл в суппорт написать, чтоб грохнули без реджекта?

UPD: Правда, я в качестве "любого жпега" опрометчиво чужой релиз нечаянно сунул... БЛИН.  :cranky: как бы за это еще и "дело не пришили" :shuffle:

anouchka:
 :2funny: чё-та все не слава богу у вас  O0

starush:

--- Цитата: anouchka от Октября 26, 2008, 09:29:55 pm --- :2funny: чё-та все не слава богу у вас  O0
--- Конец цитаты ---

Ну, блин  :pomidor: Ниче мы себя в ... покажем © Ржевский  :tongue:
Минуту назад мне таки позволили убить файлик.  :appl: Спасибо! :grose:
Перед удалением заметил, что у него был 1 просмотр  :gigi:.

anouchka:
это не я смотрела :) я еще не успела

t.dmitry:

--- Цитата: dolgachov от Октября 26, 2008, 06:41:02 pm ---не думаю. за год вот такое хамло пришло впервые. думаю, это экстрим, из-за которого нет смысла переписывать правила.

а то "плюсомёт" совсем запылится  O0

--- Конец цитаты ---

простите за оф. топ. уже больно фраза старые добрые времена FIDO Net напомнила...  :alc:  :beer:  :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии