forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
starush:
--- Цитата: anouchka от Октября 26, 2008, 08:32:52 pm ---могу принять удар на себя :)
номер файла? :)
P.S. хотя лучше не надо, это ж будет режект, зачем нужен режект не по делу, пусть лучше болтается
Надо попробовать отменить попозже, должно работать
--- Конец цитаты ---
Файлик №3738979. Но в самом деле, не надо реджектить, если есть шансы, что у меня получится удалить чуть его позже. В худшем случае его и так реджектнут, как очередь дойдет.
Спасибо за помощь, и сорри за беспокойство.
ЗЫ если не поможет (а там еще четыре таких "NeedsModelRelease") — имеет смысл в суппорт написать, чтоб грохнули без реджекта?
UPD: Правда, я в качестве "любого жпега" опрометчиво чужой релиз нечаянно сунул... БЛИН. :cranky: как бы за это еще и "дело не пришили" :shuffle:
anouchka:
:2funny: чё-та все не слава богу у вас O0
starush:
--- Цитата: anouchka от Октября 26, 2008, 09:29:55 pm --- :2funny: чё-та все не слава богу у вас O0
--- Конец цитаты ---
Ну, блин :pomidor: Ниче мы себя в ... покажем © Ржевский :tongue:
Минуту назад мне таки позволили убить файлик. :appl: Спасибо! :grose:
Перед удалением заметил, что у него был 1 просмотр :gigi:.
anouchka:
это не я смотрела :) я еще не успела
t.dmitry:
--- Цитата: dolgachov от Октября 26, 2008, 06:41:02 pm ---не думаю. за год вот такое хамло пришло впервые. думаю, это экстрим, из-за которого нет смысла переписывать правила.
а то "плюсомёт" совсем запылится O0
--- Конец цитаты ---
простите за оф. топ. уже больно фраза старые добрые времена FIDO Net напомнила... :alc: :beer: :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии