forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (162/458) > >>

romap:
I love New York тут -
http://www.istockphoto.com/tutorial_copyright_list.php?Keyword=&CategoryID=&Sort=&page=2

anouchka:
Как можно в таком размере что-то увидеть. За майку, за книгу, за часы, только фулсайз дайте, иначе бессмысленно, ничего ж не видно вообще

--- Цитата: Roman V.B. от Октября 23, 2008, 04:02:58 pm ---что там такого ? надпись на майке я люблю ньююерк ?

--- Конец цитаты ---

anouchka:

--- Цитата: Annjutka от Октября 23, 2008, 04:16:49 pm ---Жаль не видно кто именно проверяет работы... Чисто из интереса просто.

--- Конец цитаты ---

интересно, что бы такого вы с ним сделали  :chupa: :gunman:

gothic:

--- Цитата: Annjutka от Октября 23, 2008, 04:16:49 pm ---Вообще капец.
Я конечно пересмотю свои взгляды на ключевые, но это уже не смешно. Хана моему ассептанс рэйту, нажитому непосильным трудом. Жаль не видно кто именно проверяет работы... Чисто из интереса просто. Если раньше приёмка была  районе 90 процентов, то сейчас становится странно когда что-то вообще проходит.
И причина только в ключевых.

--- Конец цитаты ---

лучше не ругаться на инспектора (кпд 0%), а пересмотреть все таки свои ключевые (кпд 80-90%).  :znaika:
 O0

Tigra:

--- Цитата: anouchka от Октября 23, 2008, 05:19:58 pm ---
--- Цитата: Annjutka от Октября 23, 2008, 04:16:49 pm ---Жаль не видно кто именно проверяет работы... Чисто из интереса просто.

--- Конец цитаты ---

интересно, что бы такого вы с ним сделали  :chupa: :gunman:

--- Конец цитаты ---
Мне вот тоже "просто интересно"  :chupa:
У меня, например, на шаттере почти 100% приемка, но только с второго раза. Если первый раз реджнктнули, тупо перезасылаю второй раз через пару дней, редко когда опять реджектнут. Только там, где сама просплю что-то.
Вот и возникает вопрос, что "везде враги".  :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии