forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (126/458) > >>

Anykeen:

--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 04:45:40 pm ---Как я понимаю здание должно быть либо до самого низа, с асфальтом, либо если верхушка, то сблизи под какими-то нереальными углами. На этой фотке может попробывать совсем чуток неба оставить? буквально по сантиметру слева и сверху.

--- Конец цитаты ---

не думаю, что Вы полностью правы. вот пять последних изображений - здания, где-то там много неба, а асфальта нет нигде
http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=219505

а вот это было послано за нереальный угол как раз, если я верно понимаю. ну тоже - лоу коммерс.

carrida:
Да я только предположение высказал, не утверждал, что оно полностью верное. А по поводу углов нереальных, такое мнение сложилось потому как это у меня идет на ура

Anykeen:

--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 05:08:17 pm ---Да я только предположение высказал, не утверждал, что оно полностью верное. А по поводу углов нереальных, такое мнение сложилось потому как это у меня идет на ура

--- Конец цитаты ---

а, так Вы специалист! :shuffle:

Тогда посоветуйте, стоит ли возиться с последним... или выкинуть

carrida:
Ну я уже высказал свое мнение.
--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 04:45:40 pm ---На этой фотке может попробывать совсем чуток неба оставить? буквально по сантиметру слева и сверху.

--- Конец цитаты ---

Попробовать всегда можно.

Anykeen:

--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 05:26:35 pm ---Ну я уже высказал свое мнение.
--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 04:45:40 pm ---На этой фотке может попробывать совсем чуток неба оставить? буквально по сантиметру слева и сверху.

--- Конец цитаты ---

Попробовать всегда можно.

--- Конец цитаты ---

Ага, универсальный рецепт для обеих, ;) значит

понял, спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии