forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (122/458) > >>

Woldee:

--- Цитата: toshimself от Июля 29, 2008, 11:56:36 am ---
--- Цитата: Dvinyta от Июля 29, 2008, 03:38:38 am ---А чем им не понравилась карточка? Вот они  :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:

--- Конец цитаты ---
Overabundant photo category  :angel:

--- Конец цитаты ---

Может так и примут, "Вне категорий"? :)

Anykeen:

--- Цитата: Коля от Июля 29, 2008, 01:11:38 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 06:13:31 pm ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 28, 2008, 05:58:23 pm ---Да я уж вообще даже не анализирую. Черт ногу сломит понять кто где :woodpecker: или когд сам :woodpecker:)) Айс взял , значит на шатере  :woodpecker: в тот день попал))

--- Конец цитаты ---

кстати, выдвину гипотезу, что для баланса во Вселенной существуют и антидятлы, уравновешивающие дятлов. Вот, допустим, явно антидятел поработал http://www.shutterstock.com/pic-15228391-columns-of-coins-in-coordinate-system-created-by-red-and-green-pencil.html

Айс бы меня за такой аплоуд.. хм.. а на Шаттере не поморщились

--- Конец цитаты ---

недоделал концепт автор, кстати мысль интересная;) синие карандаши это стрелки часов, видимо автор хотел сказать, что время это деньги, но это из его коллажа слабо читается:) 

--- Конец цитаты ---

автор построил систему координат с растущими деньгами. еще бы автору про красоту картинки не забыть. ну это на самом деле самая слабая картинка в портфолио и экспериментальный засыл, так что мне не стыдно  :joker:  границы работы с шаттером стали яснее

kat604:
Опять  Not Approved Шаттером ибо:
Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.

Покритикуйте, пожалуйста, что-ли. Что тут инкоррект?

Sundance:

--- Цитата: kat604 от Августа 01, 2008, 10:47:41 pm ---Опять  Not Approved Шаттером ибо:
Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.

--- Конец цитаты ---

Хорошая картинка, но на мой взгляд, ее портит замусоренный фон. Свет естественный, ну не идеальный, но и не такое берут, совсем не такое.... Кабы изолировать модель, было бы здорово, но на приактике знаю что изолировать из аутдора на белый фон фигня получается.... Я бы изолировал и положил на фон травы там деревьев, неба... хорошо бы продавалось.

toshimself:

--- Цитата: kat604 от Августа 01, 2008, 10:47:41 pm ---Опять  Not Approved Шаттером ибо:

--- Конец цитаты ---

Sundance прав, я тоже думаю, что это именно снэпшот, сильно замусоренный фон, поскольку такого реджекта небывает, написали самый близко-подходящий пур лайтин... Либо изменить фон, либо снимать такого плана кадры с фокусным по-больше и более открытой дырой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии