forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Anykeen:
--- Цитата: Dvinyta от Июля 28, 2008, 04:21:46 pm ---Это был :woodpecker:, у меня он тоже приписал, клоун - типа много таких на сайте (первый раз такая отписка ваще... :cranky:)
--- Конец цитаты ---
из 13 отшили 10... а вот в лесу фокус нужен ваще... :cranky:? думаю, перегружать или нет
Anykeen:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 25, 2008, 11:22:51 am ---Да не, там нули на людях :) Как не двигай, лица не появятся. Я же перед отправкой все сам проверил, подвигал. По сути меня не расстроило, что не взяли а удивило. Ну и просто на будущее опыт, что на подобные изображения лучше тоже брать релиз.
--- Конец цитаты ---
думаю, тебе просто попалась Птица-с-Клювом. Я как прочел про твой реджект, специально тестовую штуку замутил.
ну просто - все в три нуля. Взяли мне на удивление (плоский силуэт! шум на воде!!)
PS. ДА, еще может быть причина - тема РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ :bugaga: в том смысле, что при намеке на узнавание снимок может оказаться КОМПРОМЕТИРУЮЩИМ! :o ... в отличие от моего
Polusvet:
Да я уж вообще даже не анализирую. Черт ногу сломит понять кто где :woodpecker: или когд сам :woodpecker:)) Айс взял , значит на шатере :woodpecker: в тот день попал))
Anykeen:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 28, 2008, 05:58:23 pm ---Да я уж вообще даже не анализирую. Черт ногу сломит понять кто где :woodpecker: или когд сам :woodpecker:)) Айс взял , значит на шатере :woodpecker: в тот день попал))
--- Конец цитаты ---
кстати, выдвину гипотезу, что для баланса во Вселенной существуют и антидятлы, уравновешивающие дятлов. Вот, допустим, явно антидятел поработал http://www.shutterstock.com/pic-15228391-columns-of-coins-in-coordinate-system-created-by-red-and-green-pencil.html
Айс бы меня за такой аплоуд.. хм.. а на Шаттере не поморщились
Polusvet:
концепт ;)
Навигация
Перейти к полной версии