forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (117/458) > >>

Polusvet:
Несколько удивло, что шатер попросил релиз на такое. Хотя наверно при желании можно и в профиле узнать человека.

Anykeen:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 25, 2008, 09:34:42 am ---Несколько удивло, что шатер попросил релиз на такое. Хотя наверно при желании можно и в профиле узнать человека.

--- Конец цитаты ---

Да я же знаю эти бедра!!!        :lol:

Polusvet:

Да я же знаю эти бедра!!!        :lol:
[/quote]
Даа, если представить каким бы методом человек доказывал, что это именно он, становится смешно ;D

anouchka:
возьмите 100% ный файл и осветлите его, этот слишком маленький и ничего не видно.
дизайнер может использовать вашу картинку как угодно, в том числе двинуть кривые туда, где вы их не ждали, и тут выяснится, что люди прекрасно видны, а релиза нет.
и даже если лиц не очень видно, профиль - это тоже повод для размышления. Не знаю как на шатере, а на Айсе -90% здесь попросили бы релиз

Polusvet:
Да не, там нули на людях :) Как не двигай, лица не появятся. Я же перед отправкой все сам проверил, подвигал. По сути меня не расстроило, что не взяли а удивило. Ну и просто на будущее опыт, что на подобные изображения лучше тоже брать релиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии