forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (73/458) > >>

Polusvet:

--- Цитата: anouchka от Июня 05, 2008, 09:50:16 pm ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 05, 2008, 09:32:31 pm ---Здесь вот говорят, что много товарных знаков.  http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/6279602/2/istockphoto_6279602_sports.jpg
на мячике или на кроссовках три полоски? или то и другое?

--- Конец цитаты ---

Ну уж про три полоски Адидас - знают даже в яслях :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо , anouchka , но тут похоже и не в полосках дело. С полосками был только один кадр. Весь бач из снимков, сделанных в одно время зарубили по абсолютно разным причинам. Даже один снимок определили как не исходный размер ,а сжатый или кроп.. странно конечно)) Переделывать все специально для айса не хочется. Другие стоки все взяли .Проще грузить дальше новое.

anouchka:
Dim Lyamzin

Я, это... что вижу, то пою :) про другие говорить не буду, не видела, но уверена, что там тоже правильные причины, хотя и разные. :)

P.S. Другие стоки взяли - любимейшая моя фраза   :nail:

Polusvet:
Ну как есть так есть) Дело не в фразах.  ;)

anouchka:
Любопытно стало.
Залезла в ваши режекты.

Вы шлете размер с Fuji интерполированный. Айс такое не берет. Это известно тоже всем и очень давно, это примерно как с тремя полосками. Так что режекты у вас по разным причинам, но все справедливые 

Polusvet:
так в том и дело, что закономерности не видел. одно брали , другое нет.  сейчас уже больше не буду экспериментировать.
известно не всем было, я очень недавно на стоках и еще не все тонкости знаю каждого стока.
спасибо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии