Добрый день!
Видимого без вашей помощи мне не разобраться со своими отказами на айсе. Ребята подскажите пожалуйста, что делать с таким вот отказом. Я уже порылась в инете, но ничего по этому отказу "нормального" не нашла. Вот отказ:
"We found the overall composition of this file's lighting could be improved. Technical aspects that can affect the overall quality of lighting are: flat/dull colors, blown-out highlights, harsh reflection, shadows or lens flares. These can all limit the usefulness of a file."
Что меня сильно удручает, так это то, что половина моих работ , нет большущая часть из них отшивается по этой причине.
Некоторые работы "отшитые" по этой причине, я исправляла уровнями в ЛАБЕ и они были приняты. Например эта работа:
вот аналог этой работы, на которую прислали отказ, по выше названой причине.
Ну вообщем, здесь попасть на айс моей фотографиии помогли уровни. Но как быть вот с такими фотографиями? К примеру:
Уровни, если задирать, то они прямо страшные(фотографии) получаются? Что от меня требуют инспектора при таком отказе? Неужели все фотографии надо делать черезчур светлыми? Скорее всего я думаю, что просто не до конца понимаю, что именно от меня требуется ...?
О себе: я новичек( учусь только этому делу), всерьёз на айсток стала загружать где-то в сентябре 2007 года, продаж мало, всего 116 продаж, процент приемки всего 16-17%. Отказы в основном по этой причине. Это я пишу, к тому , что бы вы поняли, что для мня это действительно проблемная тема, с которой хочу наконец-то разобраться. В вообщем, по-моги-те