forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (56/458) > >>

nikonko:
кроп был со стоковой версии.
кроп №2, со стоковой версии, с комаром - http://i77.photobucket.com/albums/j76/sahuad/mosquito_crop2.jpg - на нем-то точно нет артефактов, поэтому и нет смысла показывать.

Dvinyta:

--- Цитата: Elnur от Апреля 09, 2008, 11:40:36 pm ---
--- Цитата: Red-blue от Апреля 09, 2008, 11:29:41 pm ---Elnur,  а что делать, если эта карточка уже начинает нормально продаваться на шаттере? Убирать? Или перезалить?

--- Конец цитаты ---
оставил конечно. Гейтсу сейчас не до меня... надо yahoo покупать, да с корбисом судится.

--- Конец цитаты ---

А чего судится, это вроде бы его компания дочерняя...

anouchka:

--- Цитата: nikonko от Мая 23, 2008, 04:15:08 pm ---кроп был со стоковой версии.
кроп №2, со стоковой версии, с комаром - http://i77.photobucket.com/albums/j76/sahuad/mosquito_crop2.jpg - на нем-то точно нет артефактов, поэтому и нет смысла показывать.

--- Конец цитаты ---

этот комар весь в артефактах, т.е. это даже не артефакты, не знаю, как вы обрабатывали, но такое не пройдет на Айс, даже если инспектор очень устал и практические ослеп от усталости :)  это называется оверфильтр сильнейший, комара почти нет, есть какая-то наистраннейшая текстура

nikonko:
ок, будет считать это "наистраннейшая текстура"  ;D хотя ровно так же обработанная стрекоза прошла и набрала пятерок, а комара этого даже по расширенной покупали.
мне просто перед макро-сезоном хотелось понять, что айс считает нормальным при макро-увеличении природы - там и шумы, и артефакты свои такие, что никакой обработки не надо... пока не понятно.  :shuffle:
в любой случае, спасибо за терпение.  ;)

nata_rass:
Согласно со Львом, к отказам нужно относится спокойнее и здравомысляще. Не всегда мы имеем дело с неопытным дятликом. А поэтому отказ чаще всего - это ценнейший совет и руокводство к исправлению фотографии или к правильной съёмке и обработке будущих фотографий. Я лично уже очень редко перезаливаю старые отвергнутые фотографии. Если уж совсем послать нечего, то тогда можно и порыться в бракованных и попытаться что-то в них исправить. А так... бессмысленно на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии