forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
t.dmitry:
--- Цитата: kirillica от Августа 31, 2011, 03:12:56 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Августа 31, 2011, 02:34:20 pm ---У картинки есть свой автор, картинка легко распознаётся. Продавая фото с журнальной картинкой, Вы нарушаете права автора журнальной картинки. Что тут непонятного? Продавать нужно только своё, либо неидентифицируемое.
--- Конец цитаты ---
не совсем так. на мой личный взгляд картинка не распознается. смотрите, в машине достаточно убрать лого - и все, уже "generic picture". здесь же под углом кверх ногами, неполная картинка без надписей - и не подходит. просто интересно, где же та неуловимая грань между нарушением прав и нет.
--- Конец цитаты ---
Если у вас есть ваш взгляд, тогда зачем вы спрашиваете на форуме. Поблагодарите за помощь, попробуйте сделать как посоветовали и проверьте сработает или нет. Ну или оставьте все как есть, тогда не понятно зачем вы задавали вопрос. Ну а обсудить мнение и мотивы каждого инспектора можно в другом месте. По факту мир не справедлив и с этим приходит смирится... :beer: :thumb:
И да еще, могли придраться за текст в книгах. У меня был отлуп за "распознаваемый" текст в газете, просто было видно что не заблюренно... :(
kirillica:
а я написал "спасибо". по совету старших товарищей заретачил - и приняли: http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=17599686 ::)
еще раз спасибо за совет
kirillica:
и снова я, и снова Айс. на этот раз:
--- Код: ---The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.
--- Конец кода ---
все понятно, но не ясно, где конкретно. ссылка на оригинальное изображение:
http://dl.dropbox.com/u/36304386/IMG_6563.jpg
свет весь выбит натурально, т.е. ничего руками не изолировал/вырезал/чистил. где и что инспектору не нравится-то, может мне кто подсказать?
заранее спасибо и все такое ::)
rusak:
увеличьте на 100% и посмотрите на края "объекта".
там полная жесть. ни о каких спорных моментах речи быть не может. реджект на 200% заслужен.
kirillica:
--- Цитата: rusak от Сентября 27, 2011, 12:11:44 pm ---увеличьте на 100% и посмотрите на края "объекта".
там полная жесть. ни о каких спорных моментах речи быть не может. реджект на 200% заслужен.
--- Конец цитаты ---
вопрос-то, может, и не спорный. просто я в упор не вижу, где. сделал даже adjustment -> equalize, там, вроде, красивые края...
Навигация
Перейти к полной версии