forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
nata_rass:
А может, там таки нойз, как и написано в большинстве случаев? :kos:
GeorgeD:
нууу не знаю, исо 100, пошумодавленное слегка, на глаз я там шума не вижу. Ну только если параноидально смотреть, та он конечно есть. Но он везде есть если так смотреть :)
Тем более в первый раз когда реджектили про шум не писали :)
aleksle:
Складывается такое впечатление что они набирают определенный максимум картинок за неделю, потом идет перебор и все остальное посылается нах :bur:
1. Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition.
2. Focus--Your image is not in focus or focus is not located where we feel it works best.
3. Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.
весь батч :gunman:
незнаю даже как дальше фотографировать и обрабатывать .. :pomidor:
Sbw:
Ну в первой действительно композиция неудачная, "много неба-отрезаны ноги" :)
И третья - явный "пережар", я бы исходный рав притушил и попробовал бы отправить снова.
А вообще, я пришел к выводу, что шаттер легче принимает студийку-изолят, чем что-то другое, тем более аутдур. Уличные-природные съемки приходится пропихивать с третьего раза, то им свет не тот, то шумы, то фокус. Студийные - со второго :)
Однажды поразил реджект "poor editing", я ответил письмом "что бы это значило?", мне в ответ "уберите волосы с лица". Действительно, некрасиво смотрелось. Убрал - приняли всю серию.
aleksle:
Я выложил по 1 картинки с сетов, там есть и с нормальными ногами, просто реджекты постоянно разные, то это то другое..
Раньше заливал outdoor было все в порядке. Ладно, захотелось просто высказаться, забью на это, двигаемся дальше
Навигация
Перейти к полной версии