forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
raddmilla:
--- Цитата: rusak от Марта 22, 2011, 02:04:12 pm ---
--- Цитата: raddmilla от Марта 22, 2011, 12:46:10 pm ---Злюка какой... :P
--- Конец цитаты ---
хотя я лично не исключаю что если тоже молоко немного поправленное пройдет на проверке в следующий раз, то оно и купится, а может и не раз.
--- Конец цитаты ---
Так то-то и оно,никак не могу найти логики ни в отказах ни в покупках моих фото... ???
rusak:
не ищите ее. работайте. больше и лучше. качество будет расти. такие вопросы со временем отпадут сами собой.
Lvenka:
если найдется единая логика реджектов - это будет великое открытие!%)
правда только в том, что ее нету...
nata_rass:
--- Цитата: raddmilla от Марта 22, 2011, 01:19:03 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Марта 22, 2011, 01:08:16 pm ---Если Вам так важно знать чьи-то проценты, то я скажу Вам свой: 90-95% на ведущих фотобанках (читай FT, DT, SS).
На айстоке: 60-70%.
Цветы в молоке - это ужасно. Я бы побрезговала такое молоко пить. А покупатель не будет вставлять такие картинки в свои проекты, опять-таки, потому что неаппетитно.
--- Конец цитаты ---
субъективное мнение... ;)..но,возможно Вы правы в одном - когда я делала это фото,то не думала о том,чтобы выпить из этого графина,как то мой разум не перестроился еще на коммерцию, а надо бы.. ;D
--- Конец цитаты ---
Нееет, процент приёмки - вещь достаточно объективная. Повеселило, что "возможно" я права. Удачи в поиске логики, правил и закономерностей.
nata_rass:
--- Цитата: Lvenka от Марта 22, 2011, 02:23:57 pm ---если найдется единая логика реджектов - это будет великое открытие!%)
правда только в том, что ее нету...
--- Конец цитаты ---
Ага, философский камень прямо :)
Навигация
Перейти к полной версии