forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anatols:
только добрался до нормального монитора, вот моё мнение по Вашим фото:
стакан с молоком завален в красно-желтое.
на яблоках у Вас выгорел зелёный канал, пересвет.
на тюльпане аналогично, всё выгорело в плашки по зелёному и синему.
плавающему яблоку не хватает контраста. да и само яблоко неаппетитное, сморщенное какое-то.
raddmilla:
--- Цитата: anatols от Марта 21, 2011, 10:03:34 pm ---только добрался до нормального монитора, вот моё мнение по Вашим фото:
стакан с молоком завален в красно-желтое.
на яблоках у Вас выгорел зелёный канал, пересвет.
на тюльпане аналогично, всё выгорело в плашки по зелёному и синему.
плавающему яблоку не хватает контраста. да и само яблоко неаппетитное, сморщенное какое-то.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.Будем поднимать "заваленное"! ;D А вот про яблоко странно...оно было свеженькое и ООООчень упругое,возможно ,после долгих издевательств над ним в фотошопе оно и не выдержало,сгнило! :laighing:...А вообще,предметка как-то не очень даётся,и не очень нравится, с людьми приятней работать. ;)
raddmilla:
И всё таки парочку из реджекта взяли !а именно - !"грязный "стакан и "прогнивше-пластилиновое" яблочко.... :laighing:Тюльпан не прошёл,теперь пишут про какие то царапины и пыль... ;) ...этой причины отказа я еще не получала... ;D
Kondor83:
На матрице грязь, скорее всего.
raddmilla:
--- Цитата: Kondor83 от Марта 22, 2011, 10:52:55 am ---На матрице грязь, скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Ну, я так и поняла,только это всё те же фото,что я уже им показывала,только в первый раз там,почему то,грязи не было и все фотографии делались одной матрицей! Только могу предположить,что с матрицей всё нормально (слава Богу);D
Навигация
Перейти к полной версии