forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (386/458) > >>

raddmilla:

--- Цитата: nata_rass от Марта 21, 2011, 02:17:06 pm ---Реджект включает не только ББ, но и poor lighting в общем. Я думаю, что им не нравятся блики на объекта - жестковато.

--- Конец цитаты ---

Что,на всех???Не думаю,потому,как, когда мне присылают такой "ризон",я играюсь с цветом и повторно их принимают.

nata_rass:
Ну, раз Вы так уверены в своих картинках, зачем тогда вопросы задаёте? :)

В общем, то, что видно на превьюшке, выглядит пластилином. Может, хостер картинок их так ужал, а может Ваши игры с цветом.

P.S. А почему тюльпан стоит в молоке?   ???

raddmilla:

--- Цитата: nata_rass от Марта 21, 2011, 06:10:25 pm ---Ну, раз Вы так уверены в своих картинках, зачем тогда вопросы задаёте? :)

В общем, то, что видно на превьюшке, выглядит пластилином. Может, хостер картинок их так ужал, а может Ваши игры с цветом.

P.S. А почему тюльпан стоит в молоке?   ???

--- Конец цитаты ---

Тю...а разве вопрос был о композиции или содержании?ну, в любом случае,спасибо за Ваше участие. ;)

P.S: молочко дают коровки, а питаются коровки травкой,цветочками,растениями... всё просто! :D

raddmilla:

--- Цитата: Lvenka от Марта 21, 2011, 06:18:02 pm ---
--- Цитата: raddmilla от Марта 21, 2011, 06:13:24 pm ---Тю...а разве вопрос был о композиции или содержании?

--- Конец цитаты ---

стакан с молоком грязный сверху..но вам об этом никогда не скажут, а напишут - poor light...

--- Конец цитаты ---

Ну ,так отчего ж тогда некоторое цветовое корректирование меняет отношение реджекторов всё к той же грязи на стакане???

maxim23:
потому что при этом еще и молоко не белое и тени

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии