forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (39/458) > >>

fastsnail:

--- Цитата: Rina от Мая 06, 2008, 01:34:06 pm ---Ура, победа! спасибо :) Теперь, собственно, вопрос.
Делаю серию картинок с подсвеченными листьями на черном фоне.

--- Конец цитаты ---

мне кажется да, темновата, а первый листик не взяли может потому что на ножке что-то непонятное, может пушок, но могли принять за  некачественную изоляцию!
красивые листики =)

Rina:
Спасибо! Нет, на фотолии бал железобетонный аргумент "У нас таких много" :)

fastsnail:
фотолия прям раздражать стала ))) ну слииишком выпендривается на пустом месте =)

меня вот что интересует - есть две фотки одного и того же здания - вертикальная и горизонтальная - одну не принимают, потому что типа "вы такую уже загрузили". Но я как дизайнер могу точно сказать, очень часто бывало так, что фотография подходит по всем параметрам, но ориентирование не то, что нужно, следовательно обе фотографии по идее актуальны. перезалить, как думаете?

Rina:
А что, перезаливайте! Добъем числом :) Тем более, что через недельку-другую они забудут, что "вы такую уже загружали".
Я вот на днях с ужасом обнаружила, что на Фотолии у меня висит две абсолютно одинаковые фотки, причем одна продалась, а другая нет :) Пришлось срочно удалять, пока инспекторы не заметили :)

fastsnail:

--- Цитата: Rina от Мая 06, 2008, 11:02:17 pm ---А что, перезаливайте! Добъем числом :) Тем более, что через недельку-другую они забудут, что "вы такую уже загружали".
Я вот на днях с ужасом обнаружила, что на Фотолии у меня висит две абсолютно одинаковые фотки, причем одна продалась, а другая нет :) Пришлось срочно удалять, пока инспекторы не заметили :)

--- Конец цитаты ---
они что-то вапще обнаглели )))
у меня где-то 85  фоток (несколько партий было) в портфолио было со стопроцентной приемкой, а тут они 30 фоток зарубили в двух партиях ))))))
по-моему необъективно ни разу
у меня, кстати, везде приемка почти стопроцентная (и на шаттере тоже), а фотолия как будто самый крутой сток )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии