forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (371/458) > >>

rusak:
нет никакого значения как вы делаете. важно то что получается. а получилось здесь either too feathered or rough.
у меня часто бывает реджект по этому поводу у изолятов. нужно за этим следить и делать аккуратно.

Sbw:
Так все же, either too feathered или rough? Это ж принципиальный момент, а отказ - очень уж "широкий", типа "нам не нравится". Проблема еще и в том, что я не знаю, как потом эти изоляты используются, может так проще было бы понять,что нужно сделать.

sergeyoch:
По моему мнению, всё таки "rough".
Ваш метод изоляции хорошо работает на одежде, предметах, теле. Но слишком груб для изоляции волос.
Посмотрите как распушается левый хвостик и часть правого, на белом же фоне все выбивающиеся волоски убраны.
На левой косичке видны светлые поперечные волоски не находящие продолжения на белом фоне.
Так же напрягают макушки обоих детей, левая сторона лба мальчика...
Я бы пересмотел ваш метод в той части где вы подчищаете отдельные волосинки, и оставил их для большей правдоподобности изображения.

rusak:
что там на самом деле, это нужно смотреть на 100%. я так не скажу, может то, а может это, а может и то и это.
с опытом вы поймете где кто и кто чей :) отказ не слишком широкий. все предельно ясно. посмотрите края - и увидите.

Latinist:
Не пойму в чем дело. Причем ладно бы еще Фотолия объясняла причины, так скидывает стандартное письмо со списком косчков, вот и думай, в чем там дело.

Ссылки на снимки в полном разрешении.

Сначала я сделал вот эту версию - http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/antonr0manov.62/0_4125a_450e079a_orig.

Честно говоря, учитывая какой калл иногда берет Фотолия был уверен 100% что фото пройдет. Да плюс еще с ним в Шопе сидел час наверное. Бац и Реджект. Выставляю на их форум: все тамошние посетители не понимают в чем дело. Говорят, нормальная фотка, плохой день, может.

Окей, открываю в Лайтруме, не использую уже не Noisware ни Portreture, насыщенность не поднимаю, только лайтрумовским шумодавом чуток убираю шум в тенях. Вот версия - http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/antonr0manov.62/0_4125c_6209efaa_orig

Бац и опять отказ! В чем может быть проблема? Хотя бы причину знать, а то не понятно как исправлять ошибку в будущем!

Заранее спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии