forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (358/458) > >>

Knartz:
перспектива несомненно. проведите линии по которым уходят крыши домов и линии ступенек стремянки... такое ощущение, что мир наизнанку вывернулся - линии домов уходят вниз, а стремянки - вверх

Polaric:
о моём стоковом возрасте можете судить по аватарке, но мне кажется, что горизонт нигде не завален, а просто стройка снята на широком углу, т.к. дома слева и справа валятся в разные стороны, по сему думается, что фон надо в перспективе в ФШ "вогнуть" обратно, чтобы дома не "разваливались" в разные стороны. А ещё думаю фон стоит заблюрить немного, чтобы больше походило на настоящую съёмку. ИМХО.

Jetzt:
еще или у меня глюк, или в правом верхнем углу маленькое пятно, как будто на матрице.   :kos:

упд. два пятна: одно справа от крана, второе над крышей правого дома... :shuffle:

t.dmitry:

--- Цитата: rusak от Июля 21, 2010, 09:02:39 pm ---
реджект обычный, over-filtered/over-processed и так далее, но с пометкой
+ perspective issue with composition
имеется ввиду что перспектива рабочего и фона не совпадает? так и есть?сильно выпадает и глаз режет? а то у меня уже глаз приелся. :dontknow:
если да, то почему  ресабмит дают сделать, или имеют ввиду что как то по-другому расположить можно человека?

--- Конец цитаты ---

дома сняты под углом снизу вверх, а мужик в "лоб" вот и разная перспектива получается...
смогли бы Вы снять такую карточу в реале, ну вот взять мужика отвести к таким же домам и попробовать сделать кадр... представьте как бы это могло быть, и будет видно в какую сторону крутить

rusak:
а по мне так так снять реально.
точка съёмки человека чуть снизу. и соответственно захватывает верхушку домов высоких и крана. :dontknow:.
всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии