forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
GeorgeD:
Да, там тень от головы падает, но она ж мягенькая.
А постановка света там почти без вариантов была, я сам чуть ли не ж*пой на кактусе на подоконнике сидел :)), моноблок положил перед плитой и один справа от себя, ну короче, перезалью - посмотрим. :)
toshimself:
--- Цитата: GeorgeD от Апреля 12, 2010, 12:51:33 pm ---
--- Конец цитаты ---
они офигенные!:) Жор, ну а тень я бы тоже убрал сзади головы или смягчил бы, она не сильно мешает конечно, но и не совсем красота.
Weecy:
отказ за трейдмарк, но где он я не могу понять. Так как с Мишкой игрушечным я видел фото, а с этим все фото забраковали. Может я что то не понимаю?
godkin:
--- Цитата: Weecy от Апреля 14, 2010, 12:44:53 am ---отказ за трейдмарк, но где он я не могу понять. Так как с Мишкой игрушечным я видел фото, а с этим все фото забраковали. Может я что то не понимаю?
--- Конец цитаты ---
Медведь. Тот медведь, которого вы видели, пропустил незнающий инспектор. А вам попался знающий.
Слышали историю про педобира? На одном из форумов недавно выплыла. Очень жесткие последствия для сабмиттера оказались. Вообще, мне давненько на нашем форуме говорили, и я после этого неоднократно на своей шкуре прочувствовал: очень аккуратно надо быть с игрушками. Особенно с узнаваемыми. Ваш мишка похож по исполнению на всемирно известных мишек Teddy. Только цвета другого и глазки без крестиков. Инспектор перестраховался.
vm:
вышеупомянутый сабмиттер перерисовал медведя один в один, не являясь его автором, что по правилам айстока является грубейшим нарушением. все же за фото трейдмарка вряд ли забанят, максимум - не примут фото.
Навигация
Перейти к полной версии