forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
vm:
я думаю вы просто попали на придурка
Kristina:
--- Цитата: vm от Сентября 24, 2009, 12:38:45 am ---я думаю вы просто попали на придурка
--- Конец цитаты ---
Я даже описать не могу, как я расстроилась. Мне почему-то жутко обидно, мне почему-то кажется, что это было совершенно не справедливо.
Я сейчас удалила на Шаттере эти фотографии из батча и заслала по новой, только не все 30 штук, а только 10, но мне почему-то кажется, что всё равно не пропустят, потому что у меня уже было так, забраковалии сессию из цеха, приняли только 8 из 45 фотографий и я пыталась 3 раза перезаливать остальные фото, но их так и не пропустили, хотя опять же Фотолия их приняла и даже продаёт.
vm:
а вы немного видоизмените их: небольшой ресайз, флип например. на шаттере какой-то автомат проверяет на абсолютную идентичность.
Kristina:
--- Цитата: vm от Сентября 24, 2009, 12:52:57 am ---а вы немного видоизмените их: небольшой ресайз, флип например. на шаттере какой-то автомат проверяет на абсолютную идентичность.
--- Конец цитаты ---
Ах вот оно что... а то думаю, чего это они ни в какую не принимают ни одну фотографию перезалитую.
Попробую. Спасибо! :flower:
chesterf:
Kristina привыкайте к суровой правде шаттера, у меня порой неделя начинается с тихих матов в сторону инспектора и перезаливкой всего что было заслано до или в выходные :)
Навигация
Перейти к полной версии