forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (285/458) > >>

Lvenka:

--- Цитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 06:39:27 pm ---вишня с шурупом в виде концепта ГМО кого-то оскорбляет что ли?

--- Конец цитаты ---
Может если ее натурального цвета сделать ?

toshimself:
Anykeen, расслабся :) нормальный реджект, ну согласись сам, что твой концепт похож на бред сумасшедшего ученого :smoke: Такое может и купили б, но в оч скромном кол-ве, и инспектора фотолии это понимают.. кстати не только дело в сумасшедем ученом, бывает, что берут подобного рода концепты, но при условии если они имеют высокий уровень сложности и худ. качества.
По этому прийми это и не расстрайвайся :) Я часто сам люблю поснимать всякий бред, осознавая, что его могут и не взять.

Anykeen:

--- Цитата: Lvenka от Июля 29, 2009, 06:50:21 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 06:39:27 pm ---вишня с шурупом в виде концепта ГМО кого-то оскорбляет что ли?

--- Конец цитаты ---
Может если ее натурального цвета сделать ?

--- Конец цитаты ---

есть и такая )

--- Цитата: toshimself от Июля 29, 2009, 07:09:37 pm ---Anykeen, расслабся :) нормальный реджект, ну согласись сам, что твой концепт похож на бред сумасшедшего ученого :smoke: Такое может и купили б, но в оч скромном кол-ве, и инспектора фотолии это понимают.. кстати не только дело в сумасшедем ученом, бывает, что берут подобного рода концепты, но при условии если они имеют высокий уровень сложности и худ. качества.
По этому прийми это и не расстрайвайся :) Я часто сам люблю поснимать всякий бред, осознавая, что его могут и не взять.

--- Конец цитаты ---

да я бы согласился - но пара арт-директоров, с которыми я работаю,  да и я сам для иллюстрации темы генномодифицированных продуктов - взяли бы на раз. + Шаттер продает потихоньку  :)

по сути, Фотолия берет на себя право за всех байеров решать, какой уровень креативности для них - приемлемый. и тупо рубит по средней планке. Я не то, чтобы расстраиваюсь, но скажи, Антон, где описан этот уровень NEUTRALITY, в голове какого из инспекторов?

Снимаешь им яблоки на белом - "у нас такого говна навалом", придумаешь концепт - нет, "не всем понравится". Согласись, ну х***я же!   :bugaga:

Ищешь, ищешь для журнала что-то подобное и не находишь, а оно может и было загружено, да инспектору с утра шкаф на ногу упал  ::)

вот, выговорился

Anykeen:

--- Цитата: toshimself от Июля 29, 2009, 07:09:37 pm ---Anykeen, расслабся :) нормальный реджект, ну согласись сам, что твой концепт похож на бред сумасшедшего ученого :smoke: Такое может и купили б, но в оч скромном кол-ве, и инспектора фотолии это понимают.. кстати не только дело в сумасшедем ученом, бывает, что берут подобного рода концепты, но при условии если они имеют высокий уровень сложности и худ. качества.

--- Конец цитаты ---

больше похож на бред вот этот, в одном батче шли

однако на следующий день после нашего разговора - бдыщ

при том что у меня в общем-то мало ондемандов, редко бывают, а тут почти сразу

ну ладно, допустим совпадение, но у меня серьезный вопрос.

вот берем мы тему ГМО, на Западе популярную - концептуально ее только через шприцы воткнутые в еду и реализуют (или кубические фрукты рисуют). Ты говоришь: "сложнее", а мне кажется, что если навороченная идея концепта - ну воткнутый шуруп как метафора внутренней модификации клеточной структуры это ж не компас на карте, то усложнять опасно! И сложную идею надо подавать максимально просто, чтоб совсем мозги не запудрить.

Как бы ты добавил к этой вишне "высокий уровень сложности"? Я вижу только вариант включить человека в композицию  ;D... а чисто в предметке ну как-то не представляю как украшать и усложнять чтоб мозг не взорвать покупателю.

самое обидное, что я такие вещи больше всего люблю делать (и они редко, но стреляют)... но придется переходить на людей и в частности на людей вместе с такими штуками

Jetzt:
а там за вишней на заднем плане много шприцев или какой-то штекер? может, его убрать совсем, а шуруп, хм... вставить более длинный?  :gigi: моему глазу хочется так сделать. имхоимхоимхо...  :shuffle:  в этом плане синяя клубника с шурупом как концепт мне больше на душу ложится.  :kos:  :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии