forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (26/458) > >>

Olga B.:

--- Цитата: Red-blue от Апреля 09, 2008, 11:29:41 pm ---Elnur,  а что делать, если эта карточка уже начинает нормально продаваться на шаттере? Убирать? Или перезалить?

--- Конец цитаты ---

Ничего с Шаттером не делай. Из-за этой клавиши вряд ли будут проблемы глобального плана. А для Дримса убери "окна" и залей снова. Напиши записку, что мол логотипы затерты. У меня была подобная история с клавиатурой. Все четко вышло.

Red-blue:
Elnur, Olga!
Спасибо за советы!

Elnur:

--- Цитата: Red-blue от Апреля 09, 2008, 11:29:41 pm ---Elnur,  а что делать, если эта карточка уже начинает нормально продаваться на шаттере? Убирать? Или перезалить?

--- Конец цитаты ---
оставил конечно. Гейтсу сейчас не до меня... надо yahoo покупать, да с корбисом судится.

chesterf:
Получил вот такой отлуп (помимо еще пары проблем)

This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection (screen content, please edit to remove, thanks). Certain use of this file creates risk of infringement and we regret that it cannot be accepted, unless this content is removed from the file.

Я понял что айсу не нравится то что на экране, но что именно? Они предлагают мне затереть весь экран чтоль? Тогда смысл фото потеряется...

Olga B.:

--- Цитата: chesterf от Апреля 10, 2008, 03:30:24 am ---Я понял что айсу не нравится то что на экране, но что именно? Они предлагают мне затереть весь экран чтоль? Тогда смысл фото потеряется...

--- Конец цитаты ---

Нет, не все на экране им не нравится, а расположение окшек. Там под гистограммой есть окошечки. Затри их, оставь только полосу сверху и снизу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии