forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (246/458) > >>

rusak:
практический совет по быстрому исправлению проблемы, на всякий случай, вдруг пригодится:

создаете новый слой поверх, прозрачный... режим наложения ему - hue
пипеткой тыкаете в волосы.. всмысле в нормальный цвет волос.. (теплый, коричневый).
берете кисть и не боясь (на белое пространство оно не повлияет) возюкаете по этим неправильным цветам....
потом можно поиграться с прозрачностью, можно и пипеткой по чаще выбирать цвет, близкий к тому откуда берется.
Сливаете слои.

Очень, быстро, действенно и качественно. :nail:

не только к этому примеру, а и ко многим другим.. так как часто аберрации бывают.

anouchka:

--- Цитата: Koljambus от Марта 12, 2009, 09:50:13 pm ---я не собираюсь спорить. пусть вам виднее будет. давайте прекратим уж разбор моего реджекта. в принципе понятно на что обращать внимание.

--- Конец цитаты ---

очень странно, вы же первый всех гадами обозвали, а теперь - давайте прекратим.  :nail:

Koljambus:

--- Цитата: anouchka от Марта 12, 2009, 09:58:36 pm ---
--- Цитата: Koljambus от Марта 12, 2009, 09:50:13 pm ---я не собираюсь спорить. пусть вам виднее будет. давайте прекратим уж разбор моего реджекта. в принципе понятно на что обращать внимание.

--- Конец цитаты ---

очень странно, вы же первый всех гадами обозвали, а теперь - давайте прекратим.  :nail:

--- Конец цитаты ---
тут не вижу смысла продолжать и притягивать к себе внимание

anouchka:
да как вам будет угодно, просто в следующий раз можно и без истерик  O0

Koljambus:

--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 09:56:45 pm ---практический совет по быстрому исправлению проблемы, на всякий случай, вдруг пригодится:

--- Конец цитаты ---
спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии